首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

雪铁龙全新C4 PICASSO突破常规 亮剑天猫

字号: 2015-07-23 11:26 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:谈及现今MPV市场的购车、用车之痛,想必广大消费者都感受颇深。优秀MPV价格偏高,耗油明显,座椅选择偏少等都让购车族望而却步,踌躇不前。2015年7月15日,雪铁龙全新C4 PICASSO与天猫官方旗舰店首发上市,售价为21.68万元—26.58万元。真正以用户为中心进行设计与开发,解决了消费者在车型上选择的烦恼。

荆楚网消息  谈及现今MPV市场的购车、用车之痛,想必广大消费者都感受颇深。优秀MPV价格偏高,耗油明显,座椅选择偏少等都让购车族望而却步,踌躇不前。2015年7月15日,雪铁龙全新C4 PICASSO与天猫官方旗舰店首发上市,售价为21.68万元—26.58万元。真正以用户为中心进行设计与开发,解决了消费者在车型上选择的烦恼。

优势互补 重新定义休旅车

在追求生活情趣与独特个性的今天,雪铁龙全新C4 PICASSO的引进满足了广大消费者日常代步及工作之外的多方面需求。这是一款兼具MPV、SUV、轿车优势的多功能休旅车,既有MPV灵活多变的空间组合 、又具备SUV的外形视觉元素,大空间、大视野、高坐姿以及媲美轿车的驾乘舒适性和操控性。

全新C4 PICASSO突破工业设计的局限思维,将汽车工业设计与艺术完美融合,带来截然不同的两种车身设计,五座版轴距为2785mm,七座版轴距为2840mm。新人字标识一直延伸到大灯尾端,随向转动双氙气大灯与天使翼LED日间行车灯组合,让C4 PICASSO的“明眸善睐”, 3D晶炫LED尾灯配合立体动势车身线条设计和C柱立体镀铬装饰,夺目亮眼,整车外观呈现出独特一体化艺术气质的饱满感。每个局部细节也充满艺术家的奇思和灵感,中控台以硬朗线条勾勒出的丰富层次感,配上氛围灯,显现法式浪漫情怀。尚黑包裹式真皮座椅与舒享航空头枕则带来突出的立体感。

舒享空间  发现全新世界

视野决定了所见。全新C4 PICASSO独有loft全景座舱,引入超大面积玻璃设计,提供通透环绕的全景视觉体验,满足了所有热爱生活的人对浪漫的向往;组合式的创意空间内配备了全独立座椅,2,3排座椅可以完全放平,供你躺卧观星,坐享天穹,与大自然零距离接触;不论是天真,还是天涯,或是天伦,都可以在这里装下,自由畅享在一起的愉悦。

高端品质  提供最人性科技

全新C4 PICASSO搭载全时智能科技,采用数字化人机双屏交互系统、自动泊车、换挡拨片、智能免钥匙系统等诸多驾驶辅助配置,更把安全置于首位,配备了6气囊、前排主动式安全带、前后倒车雷达+倒车影像、越线辅助系统、SAM盲点监测等全方位安全保护系统,时刻为你保驾护航。

此外,全新C4 PICASSO搭载1.6THP涡轮增压直喷发动机,匹配Tiptronic 智能6速手自一体,出色的动力总成带来更优秀的燃油经济性,远比市场上MPV动辄2.4L、2.5L、2.7L自然吸气的发动机要节油不少,并且完全满足日常的所有使用需求。

全新C4 PICASSO为你的需求而生,此次天猫上市也是东风雪铁龙改变传统购车繁冗过程的第一步,更是实现更高效、便捷的销售通路,迎合年轻消费人群个性、多彩的汽车生活新主张的良好开端。让我们期待C4 PICASSO在中国市场上的优异表现吧!

Tags:雪铁龙 天猫 常规 突破 全新

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐