首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

致敬艺术变革者 雪铁龙全新 C4 PICASSO天猫首发上市

字号: 2015-07-23 10:57 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:当伟大的艺术大师毕加索首次打破文艺复兴500年间建立起的法则,举世哗然。艺术最本质的价值是形式的变革和创造,毕加索大师的立体主义,改变了许多人观察事物的方法。直至今日,当我们回顾20世纪现代主义美术的大变革大转型,毕加索无愧于是最早最勇敢的旗手,这位现代世界最重要的画家兼顾艺术变革者的身份,以惊人的创新及创造力重新定义了现代艺术的发展。

荆楚网消息  当伟大的艺术大师毕加索首次打破文艺复兴500年间建立起的法则,举世哗然。艺术最本质的价值是形式的变革和创造,毕加索大师的立体主义,改变了许多人观察事物的方法。直至今日,当我们回顾20世纪现代主义美术的大变革大转型,毕加索无愧于是最早最勇敢的旗手,这位现代世界最重要的画家兼顾艺术变革者的身份,以惊人的创新及创造力重新定义了现代艺术的发展。

时间回到今年4月的上海车展,雪铁龙再续艺术传奇之力,为我们带来汽车界的艺术品——全新 C4 PICASSO,一经亮相,便以独特的艺术气质惊艳四座,引粉丝们翘首以待。好消息是,现在进口风尚休旅车——雪铁龙全新C4 PICASSO于7月15日在东风雪铁龙天猫旗舰店正式首发。此次雪铁龙全新C4 PICASSO共推出五座版和七座版两个版本,给予消费者更多选择,售价21.68万-26.58万。

致敬艺术变革者:雪铁龙全新 C4 PICASSO天猫首发上市

东风雪铁龙天猫旗舰店于2013年已正式上线,全新世嘉作为东风雪铁龙第一款应用电商渠道销售的主力车型,在当期上线后店铺获得总浏览66万人次,见证了这种新车上市模式的成功。

作为正统法国原装进口车,全新C4 PICASSO早已在国际市场上大有名气,以欧洲MPV销量冠军的身份,这枚汽车界的艺术品同样验证了其在汽车领域上不可忽视的价值。大量拥趸者为之着迷,这群人被称为“都市生活家”,他们善于从生活中发掘精彩瞬间,四两拨千斤化解看似烦恼的负担;他们品味出众,流连于都市的时尚地带;他们用更值得称颂的姿态去享受属于年轻人的快乐,也唯有雪铁龙C4 PICASSO,以艺术大师之名为他们带来宣告人生的座驾。

欧洲MPV销冠进口车首次在电商平台上市,雪铁龙全新C4 PICASSO选择这种更高效、便捷的销售通路,迎合了追求独特生活乐趣和情调的都市生活家们不断与时俱进的消费习惯,同时相对于传统营销平台,天猫平台可以带来更高的流量与关注。

基于汽车行业正从传统营销模式转为互联网营销模式,汽车电商展现了购车方式多元化的趋势,拥有创新与变革力的雪铁龙全新C4 PICASSO敢为人先,将艺术与新的科技形式结合在一起,也是于对伟大的艺术变革者毕加索大师的致敬。

风尚设计,立体派新作 

全新C4 PICASSO以毕加索之名,将立体派由平面带入空间时代,将汽车工业设计与艺术完美融合,通过解构、重组车身设计,让整车外观呈现出独特一体化艺术气质的饱满感,每个局部细节也充满艺术家的奇思和灵感。

舒享空间,浑然天成

车内灵活多变的创意空间组合,是新立体派设计重组空间后带来的又一惊喜,更有效的空间利用,让舒享有了更充分的依据。多功能休闲旅行车的特点,满足了所有热爱生活的人对浪漫的向往,无论是外出旅游还是作为日常用车,甚至是装载大体积的物品都可毫不费力地找到最佳空间布局方案。

全时智能,超乎想象

采用数字化人机双屏交互系统,并配有自动泊车、换挡拨片、智能免钥匙系统等诸多驾驶辅助配置。艺术与科技的最佳结合,碰撞出超乎想象的全时智能,让你能体验最新潮的科技。

Tags:雪铁龙 天猫 变革 全新 艺术

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜