首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

“小而美”知豆赢大单华中国际车展获众赞

字号: 2015-06-09 15:33 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:知豆再掀新能源车市的激情与热度。继知豆D2五月亮相之后,2015第十三届华中国际汽车展览会上又传喜讯,知豆五天共计收获订单211台。

夏日浓情,知豆再掀新能源车市的激情与热度。继知豆D2五月亮相之后,2015第十三届华中国际汽车展览会上又传喜讯,知豆五天共计收获订单211台。

去年以来,知豆已多次在武汉市场创造佳绩,在去年《经视团购会》大型团购活动中,知豆曾以一日205台的销量刷新了国内新能源汽车单日销售记录。这些成绩的取得一方面表明纯电动汽车正在迎来全新发展机遇,另一方面也印证了知豆一直倡导的城市微行生活理念得到广泛认同。

对此,知豆相关负责人表示,知豆在武汉等华中地区深受消费者的支持与厚爱,不仅源于经销商所付出的努力,更得意于知豆电动汽车零排放,无污染的环保特质以及小而美、微出行等与众不同的产品优势。未来,知豆将会被更多的消费者所熟知,更多城市将会受益于知豆带来的全新交通生态。

面对城市中拥挤、紧俏的停车位,感叹自己驾校学艺不精,技不如人之时,知豆时尚炫酷的外观,灵动自如的微行绝技无疑将彻底俘获人们的内心。

作为一款正向开发的微行纯电动汽车,知豆源自意大利的外观设计精巧而时尚,完美舒缓的圆润曲线,造就了知豆极低的风阻系数;全球首创的轻量化车身、电动汽车专用底盘,3.8米的转弯半径,1.8米的轴距,能够令驾乘者在都市道路收放自如,甚至轻易获取见缝插针式地泊车快感;专业直流无刷永磁电机配合创新按键式无级变速,让知豆0-50km加速仅需7秒;领先全球的VMS整车管理系统让驾驭者随时掌控座驾工况,体验更多乐趣。

成熟可靠的锂电池组匹配欧洲先进的BMS电池管理系统,令知豆在续航里程方面有了质的飞跃,并且实现超低能耗。在环保方面,驾驶知豆城市微行纯电动汽车每年可减少300千克以上的碳排放量。此外,知豆还整合了云计算、物联网、GPRS、远程无线支持服务等技术,用户可以将手机与车进行绑定,实现车辆定位、轨迹回放等诸多功能,充分体验智能便捷的互联移动生活,实现智能出行。

尽管新能源汽车行业仍处于探索期,但是从目前市场情况来看,微行纯电动汽车产品已相对成熟,不但契合当下节能环保的社会趋势,更率先融合了互联网生活,受到越来越多消费者青睐。以知豆为例,其在2014年的累计销量达7400多辆,市场占比已达10%左右,并屡创行业新标杆。微行纯电动汽车品类的盛行乃至爆发式增长的趋势已初露端倪。

Tags:华中 车展 国际

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐