首页 汽车频道 导购评测 促销活动 正文

上海大众朗逸全系母亲节优惠风暴致母亲

字号: 2015-05-05 11:39 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:Lavida全系均有优惠。1.6L新朗逸最高综合优惠10000元,1.4TSI新朗逸最高综合优惠13000元;朗行、朗境1.6L车型最高综合优惠12000元,1.4TSI最高综合优惠15000元。

荆楚网消息  立夏之际,温暖的春天混搭着酷热的炎夏,棉衣外套混搭着短袖裙摆,时不时的雨水天气似乎在诉说着春天的不肯离去。在这样一个春夏更替的时节,2015年的母亲节千呼万唤始出来,上海大众汽车全新打造的“听妈妈的话,买大众的车”母亲节特别活动也即将拉开帷幕。

朗逸家族母亲节优惠风暴致母亲

在此次母亲节促销活动中,上海大众汽车品牌旗下Lavida朗逸将携全家族和您一起致母亲。

新朗逸实力座驾,与强者同行

在车市竞争中,在车坛,上海大众汽车新朗逸以强劲动力、丰富配置等出色的综合实力,荣获2014年度“中国汽车用户满意度测评(CACSI)”细分市场用户满意度第一,持续引领A级车市。为消费者带来超越同级的驾乘体验,成为备受青睐的实力座驾。为消费者带来超越同级的驾乘体验,成为备受青睐的实力座驾。

同时,上海大众汽车新朗逸以其灵活的大空间设计和人性化的配置,陪伴您舒适出游,让车主尽享惬意旅途。在A级车市场,新朗逸也并非独自面对如此激烈的竞争,作为Lavida家族最资深的成员,它有着朗行、朗境、新朗逸运动版、朗行运动版、朗逸蓝驱技术版等众多伙伴,在各自的细分市场中,不断勇往直前、屡创佳绩,与新朗逸携手,为Lavida家族开创更为精彩的未来。

全车系为梦想出发,为爱而战 

他们说,朗逸是属于真正“生活”着的人!恰如新朗逸的车主,努力把空房子变成一个家,投入的改变生活;又如朗行的车主,在工作和生活中找到自己的平衡点,投入的享受生活;还如朗境的车主,为了心中的一段旋律而出发,投入的发现生活。

Lavida品牌是迄今为止国内唯一上市三年突破50万辆,五年实现百万辆销量的汽车品牌。在上海大众的原始构想里,Lavida代表着德国技术和工艺与中国消费需求完美结合的杰作。

致爱母亲,上海大众汽车与您一路同行

各位,还在为口袋里的预算不够而发愁吗?还在整日梦想着自己的心仪座驾吗?即日起 ,光临上海大众汽车各经销商门店即可享受Lavida朗逸全系钜惠。

Lavida朗逸推出全系零利率消费信贷支持,让您提早一步享受汽车生活,梦想座驾不再遥远。

此外,Lavida全系均有优惠。1.6L新朗逸最高综合优惠10000元,1.4TSI新朗逸最高综合优惠13000元;朗行、朗境1.6L车型最高综合优惠12000元,1.4TSI最高综合优惠15000元。

有些风景,我们用脚步和眼光就能到达;有些地方,我们用心才能企及;而生活中的一些人,是需要我们用全部力气才能去呵护。母亲节到了,爱她,就要大声说出来;爱她,就要听她的话。

母爱不会等,带上妈妈一起出发吧。

Tags:上海大众 母亲 风暴 优惠 朗逸全

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜