首页 汽车频道 用车互动 自驾游 正文

别怪我太任性 川藏线试驾一汽丰田普拉多2.7

字号: 2015-04-24 09:51 来源:太平洋汽车网 我要评论(0)

核心提示:不知你是否在为自己规划长途自驾时曾希望过拥有一台普拉多为座驾,至少我自己不止一次这么想过。最近,普拉多2.7国产版上市,售价相比进口版便宜了6万多元,更高的性价比让这个愿望多了一些照进现实的机会。

1、关于国产普拉多2.7的疑问

【太平洋汽车网 刘石磊】

不知你是否在为自己规划长途自驾时曾希望过拥有一台普拉多为座驾,至少我自己不止一次这么想过。最近,普拉多2.7国产版上市,售价相比进口版便宜了6万多元,更高的性价比让这个愿望多了一些照进现实的机会。幸运的是我们将率先开着它完成一次“川藏线”自驾,这是一条属于普拉多的线路,不过对于2.7的排量,不仅你们会怀疑,其实我们这些参与者也在想,它是否能够应付高海拔与恶劣路况呢?不管了,有时候就是要任性一次,才更能看清自己。

这次“川藏线”的路程规划,我们不仅要体验普拉多长途行驶的特点,而且对于2.7排量的实际表现我们会作为重点项目,所以途中我们还会试驾4.0车型,在同样的环境下对比这两款车的区别。最重要的是,通过这次长线试驾,在让您欣赏川藏风光的同时,要解答您对普拉多2.7的所有问题,包括它与对手的差异。

2、高原地区的动力表现

3、越野路况的行驶特点

4、车型参数配置对比

Tags:普拉多 川藏线 丰田 试驾

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜