首页 汽车频道 导购评测 促销活动 正文

车王中国二手车成立三周年 真情回馈三重礼

字号: 2015-04-10 18:27 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:4月12日(周日)下午14:00. 车王二手车认证超市举办客户专场免息购车活动,地点:武汉市黄陂区汉口北大道88号W1汽车城车王认证二手车超市!报名电话:027-61668919

荆楚网消息  4月12日(周日)下午14:00.  车王二手车认证超市举办客户专场免息购车活动,地点:武汉市黄陂区汉口北大道88号W1汽车城车王认证二手车超市!报名电话:027-61668919。

车王中国三周年 真情回馈三重礼

订车礼:赠送价值388元常规保养一次;

全款礼:赠送价值2580元装潢大礼包;(全车贴膜/行车记录仪/脚垫)、

免息礼:享受活动车型免息贷款。

车王简介:车王(中国)二手车经营有限公司总部设于上海,总投资规模超过人民币四亿元,作为中国二手车零售行业的领跑者,是目前国内首家超大型的二手车连锁经营企业,是中国汽车流通协会常务理事单位,并荣获中国汽车流通协会2012年度创新型企业奖。

创造诚信而令人喜悦的二手车服务平台,开创了很多的行业第一,实施品牌化战略管理,以“更多放心 更多选择”为服务宗旨,以产品标准化、管理流程化、发展规模化为企业经营理念,真正实现了认证车辆全程质量控制体系,为全国的消费者提供性价比极高、品质有保障的专业二手车产品及相关服务,成为引领汽车生活新时尚的创新者和改革者。

车王股东包括包括君联资本(原联想投资),海益得凯欣基金(CHP),海纳亚洲基金(SIG),易车集团(纽交所上市公司NYSE:BITA),贝雅资本,掌上灵通(纳斯达克上市公司NASDAQ:LTON)和51汽车网创始人李海超等。

Tags:立三 手车 中国 真情 车王

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜