首页 汽车频道 用车互动 交通信息 正文

武昌雄楚大街尤李村立交匝道施工 部分路段夜间禁行

字号: 2015-03-13 09:28 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:昨日,来自施工方中建三局的消息称,3月15日至3月30日期间,每日22:00至次日6:00,珞狮路(雄楚大街至珞桂路)夜间将临时封闭东侧地面层辅路,但高架双向通行不受影响。

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者胡勇谋 实习生阮小凡 田子文 通讯员杨春)昨日,来自施工方中建三局的消息称,3月15日至3月30日期间,每日22:00至次日6:00,珞狮路(雄楚大街至珞桂路)夜间将临时封闭东侧地面层辅路,但高架双向通行不受影响。记者了解到,临时封闭路段在珞狮路南国大家装(三环线至理工大方向)一段。

按照要求,因二环线雄楚大街工程进行尤李立交E匝道桥钢箱梁吊装施工,施工期间,每日22:00至次日6:00,珞狮路(雄楚大街至珞桂路)禁止机动车通行。雄楚大街尤李村路口禁止机动车由西向北(由石牌岭往武珞路方向)左转、由东向北(由卓刀泉南路往武珞路方向)右转和由南往北(由雄楚大街往武珞路方向)直行。

需通行施工路段的机动车,可绕行石牌岭路、丁字桥路、卓刀泉南路、武珞路等相关道路。施工路段上的公交线路及停靠站点也将一并调整,具体方案另行发布。

Tags:武汉出行 武汉禁行

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐