首页 汽车频道 导购评测 商家信息 正文

大众捷达现金优惠1万元 现车充足

字号: 2015-03-09 09:04 来源:荆楚网 我要评论(0)

 新浪武汉汽车讯 近日,编辑从一汽大众武汉经销商处了解到,目前捷达优惠现金1万元,店内现车充足,对该车感兴趣的网友不妨到店详询,具体信息见下表:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 现车情况
2015款 1.6L 自动豪华型 11.93 10.93 1.00 现车充足

  车型介绍,全新捷达延续着捷达品牌"皮实耐用、稳定可靠、经济性好"的口碑,从内而外进行了全新升级,共耗时二年半、拥有16项全新设计改进、54种零件 提升改进、161项 质量改进,这也是捷达品牌为满足消费者需求而进行的全方位改革的换代车型;全新捷达的内饰配有黑色和米色两种风格;新捷达采用的是EA211系列发动机, 这款引擎是目前大众最新的模块化动力总成,技术层面完全超越了现有的EA111系列发动机,捷达搭载的是 1.4和1.6两个排量自然吸气发动机。1.4L发动机最大功率为66kW,最大扭矩132Nm,1.6L发动机最大功率81kW,最大扭矩155Nm, 动力数据和现有的EA111系列差别不大,进步在于EA211系列发动机会更加节能。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 5500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 首付30%三年内付清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,全新捷达退去了传统的方正中庸的外形,走向了全新的家族式外形,凭借捷达这个名字的名气和多年的口碑一直是消费者心中的热门车型,目前捷达优惠现金1万元,店内现车充足,对该车感兴趣的网友不妨致电详询。

Tags:大众捷达;现金优惠

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐