首页 汽车频道 导购评测 商家信息 正文

比亚迪S6最高优惠2000元 现车充足

字号: 2015-03-09 09:01 来源:荆楚网 我要评论(0)

新浪武汉汽车讯 近日,编辑从比亚迪武汉经销商处了解到,比亚迪S6现金优惠2000元,现车充足,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店详询,具体信息如下表:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 现车情况
2014款 2.0L 手动豪华型 7.99 7.89 0.10 现车充足
2014款 2.0L 手动精英型 8.99 8.79 0.20 现车充足
2014款 2.0L 手动尊贵型 9.99 9.79 0.20 现车充足

  车型介绍,比亚迪S6外观设计借鉴的是雷克萨斯老款RX车型的外观设计,整车设计着重体现了都市休闲的气质,但更具时尚动感的魅力。特别是前脸部分,车头曲线十分丰满和圆润。虽然是模仿,但并不熟悉雷克萨斯RX车型的朋友可能不会把这两款车混淆,因为S6确实拥有更多自己独特的设计语言。比亚迪S6的车型尺寸相比目前主流的自主品牌SUV车型都要大,长宽高分别达到了:4810mm×1855mm×1680mm,同时轴距也达到了2720mm,是个不折不扣的大个子。

保养信息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 以4S店价格为准 更换机油三滤费用 以4S店价格为准
保险信息
店内提供保险公司 太平洋保险、平安 保险(附带上牌等业务) 保险费用 店内面谈
贷款信息
金融按揭 通用金融按揭及其他银行按揭业务 贷款首付与期限 店内面谈
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,比亚迪S6是一款非常不错的大空间CROSS车 型,10万左右的售价和丰富的配置也都是S6的卖点。客观的说,比起之前的比亚迪车型,S6的做工和零部件供应商都有了明显的提提高,而这些进步都在激励比亚迪一步一步向着全系提升而迈进。

Tags:比亚迪S6;优惠

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜