首页 汽车频道 导购评测 促销活动 正文

日产逍客现金优惠1.7万元 现车充足

字号: 2015-03-09 09:00 来源:荆楚网 我要评论(0)

新浪武汉汽车讯 近日,编辑从东风日产武汉经销商处获悉,目前该店逍客车型有充足现车在售,购车优惠1.7万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 现车情况
2015款 2.0XL 酷火 手动两驱 15.38 13.68 1.70 现车充足
2015款 2.0XL 酷火 CVT两驱 16.68 14.98 1.70 现车充足
2015款 2.0XV 酷雷 CVT两驱 18.38 16.68 1.70 现车充足
2015款 2.0XV 酷炫 CVT两驱 18.68 16.98 1.70 现车充足
赠送价值2千元礼包:牌照框 + 脚垫 + 挡泥板 + 发动机护板 + 车用香水 + 0首付 + 太阳膜

  车型介绍,逍客车身尺寸长宽高为4315/1783/1606mm,轴距2630mm。逍客前脸集日产传统之大成,虽然不大,但给人很厚实的感觉,宽厚的中网、以及散热格栅中明显的镀铬标识,让人一眼就能认出它的血统。逍客侧身一条弧形的腰线紧贴侧窗下沿,从前延伸至尾灯处,勾勒出了强有力的线条。内饰方面,逍客的内饰带有明显的日产家族风格,中控台和日产奇骏非常相似,上深下潜的颜色提升了内饰动感效果,方向盘、仪表 盘、中控台采 用银色装饰条点缀简洁而时尚。中控台面板布局简洁时尚,出风口可以360旋转出风角度,还有专门的车顶出风按钮,很能讨女性消费者青睐。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 6000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 东风金融 贷款首付与期限 首付30%三年内付清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,逍客内饰简约而不简单,操控性良好,燃油经济性表现是其亮点。新逍客兼顾动力与省油,2.0L排量使得发动机最大功率达到102千瓦/5200转,最大扭矩198牛米/4400转,90公里等速油耗为6.8-7.3L,百公里综合油耗8.4-8.7L。对该车感兴趣的网友不妨致电详询。

Tags:日产逍客;现金优惠

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜