首页 汽车频道 用车互动 论坛热帖 正文

奢华品质 核心科技共铸安全巅峰商务房车

字号: 2015-01-21 09:50 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:1月17日,以“科技铸就安全”为主题的“2015金冠商务房车营销工作会暨新品上市推广会”在重庆举办。

荆楚网消息  1月17日,以“科技铸就安全”为主题的“2015金冠商务房车营销工作会暨新品上市推广会”在重庆举办。重庆金冠汽车制造股份有限公是集研发、制造、销售专用车、房车及防护防爆制品为一体的大型高科技军民融合型企业,是奔驰授权改装企业。此次新车品鉴活动重点推出了“商务防弹车”,此款商务房车最大的亮点是运用了福瑞达汽车安全升级专利技术与系列产品。

奢华品质 核心科技共铸安全巅峰商务房车

商务房车与其他车辆一样,都面临着前挡风玻璃破碎甚至贯穿、侧后挡玻璃在车辆倾覆翻滚时崩溃导致车身变形、在盗窃抢劫中不堪一击、在遇到暴力袭击时束手无策的安全隐患。针对这一市场现状和用户需求,金冠企业的领导层高瞻远瞩,抢夺先机,与汽车安全升级领域的领军企业中福瑞达联手,提升自有产品的市场竞争力。

奢华品质 核心科技共铸安全巅峰商务房车

据悉,金冠与中福瑞达联手打造的奔驰商务车升级改装配套方案包含防贯穿、防翻滚变形、零增重防弹升级三个层级。

通过搭载福瑞达超级前挡玻璃,时速120公里时,前挡玻璃即使遇到10克或更大的飞溅物也不会崩裂,遭遇500克抛掷物不会被贯穿。福瑞达侧后挡防暴玻璃和超轻质防撞击防弹衬板,则可有效防止车辆在撞击翻滚时发生变形,减缓乘员挤压伤害。“零增重防弹升级”项目,则可以做到几乎不增加车身重量的前提下,使汽车达到国际标准防弹水平,有效抵御车外的暴力袭击,保护乘员安全。

奢华品质 核心科技共铸安全巅峰商务房车

值得一提的是,鉴于福瑞达技术具有单向防护特性,将玻璃安全升级后,毫不影响车内逃生和对外射击反击。

金冠将房车的高雅舒适与中福瑞达的“零增重汽车安全升级”项目相结合,联手打造了高端独特的商务防弹车,与金冠“改善无止境”的管理理念相契合,突出了金冠产品与服务的个性化和差异化,直接提升了其市场竞争力。

Tags:房车 巅峰 品质 核心 商务 科技

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜