首页 汽车频道 导购评测 商家信息 正文

斯柯达昕锐优惠6000元 现车充足

字号: 2015-01-19 09:01 来源:荆楚网 我要评论(0)

正侧45度

  新浪武汉汽车讯 近日,编辑从上海大众武汉经销商处获悉,目前该店斯柯达昕锐车型有充足现车在售,颜色可选。购车可现金优惠0.6万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 现车状况
1.4L手动乐选版 7.99 7.39 0.60 少量现车
1.6L手动乐选版 8.49 7.89 0.60 少量现车
1.6L自动乐选版 9.49 8.89 0.60 少量现车
1.4L手动智选版 9.09 8.49 0.60 少量现车
1.6L手动智选版 9.59 8.99 0.60 少量现车
1.6L自动智选版 10.59 9.99 0.60 少量现车

  车型简介,斯柯达昕锐给人直观的第一感觉就是年轻和大气,车头采用全新的斯柯达家族式造型,直瀑式镀铬中网、下进气口长条镀铬饰条、简化后的新厂徽这些很符合年轻化定位;大灯设计中庸,符合斯柯达一贯的稳重风格。在动力方面,斯柯达昕锐将搭载大众旗下代号为EA211的1.6L自然吸气发动机,最大功率81kw,最大扭矩155N·m,并与之匹配一台6速自动变速器,使其最高时速185km/h,百公里油耗仅为6.6L。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 700元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 4500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 商业金融 贷款首付与期限 最低首付30%最长三年还款
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,昕锐基于新桑塔纳平台打造的全新车型,在外形以及配置上都要比同平台的兄弟来得更加讨人欢心,显得更加年轻的外形应该能够获得年轻族群的青睐。

Tags:斯柯达昕锐;优惠

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐