首页 汽车频道 用车互动 论坛热帖 正文

助阵羽球公开赛 新世嘉车主与国羽一路同行

字号: 2014-11-27 10:10 来源:荆楚网 我要评论(0)

11月16号,中国羽毛球公开赛在福州正式落下帷幕。六天的鏖战,羽球队的队员在场上挥汗如雨。而场下,则是攥紧了拳,抓住每一次扣杀,呐喊加油的国羽球迷们。当然,这其中自然少不了新世嘉车主的竭诚助威。

接触到的第一位世嘉车主叫做曹晓,曹先生是东风雪铁龙的忠实粉丝,“我不仅仅把世嘉当作代步工具,他更是守护我生命的伙伴。有一次自驾外出,在高速上进山洞的时候,前方装着木头的货车突然爆胎,木头滑落,时间太短,实在没法过多反映,幸好主驾驶位气囊爆出,保护了头部,我也安然无恙。之后对车子进行检查的时候发现,只有玻璃和门坏掉,水箱和发动机都安然无恙;如果当时开的是其他车,可能就没命了,感谢世嘉过硬的质量。”

曹先生与世嘉

而对于此次助威国羽比赛,曹先生更是激动万分。“作为一位世嘉车主,你不知道当我在助威墙上写下我名字的时候,我是多么的兴奋,我也能够为我们国家的羽毛球队尽一份力,真是开心极了,以前一直以为只能在电视上看到这些体育明星,没想到这次有幸亲眼见证了他们的比赛,不管他们这次成绩如何,在我心中,他们就是最拼搏的冠军!”

高先生与世嘉

除了曹先生之外,这位帅气的高原先生也是现场助威羽球赛的一位世嘉车主,他说他非常喜欢林丹,“每一次看到林丹在赛场拼搏,都能点燃我的激情与热情,喜欢他的拼搏,更喜欢他赢得比赛时那一刻的放肆怒吼。”

而在谈到选择新世嘉的时候,作为设计工程师,高先生充分肯定了新世嘉的设计,“世嘉有其独特的美,除了时尚以外更多的是耐看。用车一年多的时间里,无论是外观、品质还是实用性,感觉世嘉都非常适合我自己。其实很多时候,我们不用随波逐流,就像选车,适合自己的才是最好的,世嘉就是我找到的适合我的小伙伴。”

纪小姐与世嘉

巾帼不让须眉,世嘉车主也不乏女中豪杰。作为羽球爱好者,纪小姐说“除了工作,我也经常和朋友出去打打羽毛球,这次听说羽球公开赛就在福州举行,那就必须得过来,给我们国家的体育明星们加加油啊。”

当然,身兼凤凰网汽车频道的工作人员,常年的汽车经验,使得纪小姐也成了一位专业的汽车人。谈及世嘉时,纪小姐也满心欢喜“那时因为工作需要,经常要一个人往返厦门、福州,尤其是在刮风下雨和晚上行车的时候,一个人在路上心里难免有些不踏实,好在世嘉的操控比较平稳自如,而且质量和安全性很高,两年来基本上没出过什么问题,就像男朋友一样陪自己走过了艰难的两年时间,安全可靠、踏实放心。”

除了他们,还有许许多多的世嘉人同样在为羽球的队员们加油鼓气;场内,他们攥紧拳头,翘首期待国羽队员们的每一次精彩发挥;场下他们活得精彩,以积极乐观的精神与新世嘉共同书写“冠军生活态度”。

Tags:助阵羽球公开赛 新世嘉车主与国羽一路同行

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐