首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

越野达人的快意人生 和新帕杰罗·劲畅情定阿拉善

字号: 2014-10-28 11:41 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:“每个人都有自己独特的人生历程。对我而言,人生就应当不甘于平凡,通过不断的挑战,丰富生命的色彩;就是去纵情越野,快意人生,探索未知的世界。”这就是越野达人、新帕杰罗·劲畅车主郭虎对自己人生的定义。

荆楚网消息  “每个人都有自己独特的人生历程。对我而言,人生就应当不甘于平凡,通过不断的挑战,丰富生命的色彩;就是去纵情越野,快意人生,探索未知的世界。”这就是越野达人、新帕杰罗·劲畅车主郭虎对自己人生的定义。身为一家文化公司负责人的他,虽然拥有一副书生外表,内里却有一颗渴望快意人生的“侠客”心。他说,“我宁愿享受在路上的孤独,也不愿享受室内的温暖”。对他而言,越野已经融入到血液里,成为生命的一部分。

三见定情,在阿拉善牵手新帕杰罗·劲畅

“工欲善其事,必先利其器。”对一个热爱越野的人来说,一辆性能装备优异的越野车显得尤为重要。郭哥购买的第一辆车就是越野车,十几年的时间里,从CR—V到汉兰达再到两门的牧马人,郭哥换了不少车,为的就是寻找称心如意的越野座驾。

越野达人的快意人生:和新帕杰罗·劲畅情定阿拉善

郭哥经常会出没于各大汽车论坛。和新帕杰罗·劲畅的第一次见面,是在越野e族的论坛里面。“和新帕杰罗·劲畅相识纯属偶然,当时论坛里有兄弟说广汽三菱有一款SUV,越野性能相当不错,便抱着强烈的好奇心去看了看,当时印象非常不错。”郭哥说,“本来打算进一步到经销店去了解,却因为工作忙碌一直没来得及。”

第二次“相遇”则是在去阿拉善英雄会的前夕。为了了解阿拉善英雄会的最新信息,郭哥一如往常登陆越野e族论坛,无意间却看到一个关于新帕杰罗·劲畅3.0L场地越野宣传视频,视频中新帕杰罗·劲畅的精彩表现让他对这款车型心生向往。

越野达人的快意人生:和新帕杰罗·劲畅情定阿拉善

生而热爱越野的郭哥自然也是阿拉善英雄会的常客,每一年,他都会像候鸟一样,跋山涉水,驶往梦最开始的地方。而和新帕杰罗·劲畅的第三次见面的故事便是发生在这里。郭哥说:“第一次见面是偶然,第二次见面是巧合,第三次再见面绝对是缘分。当我在T3赛场上再一次见到它在沙漠中冲锋的矫健身姿时,我便被彻底征服了。”

下定了决心,郭哥购车时果断而又迅速,连试驾都没有,便迫不及待地现场付款,和新帕杰罗·劲畅3.0L版正式“牵手”。郭哥说:“广汽三菱有‘SUV世家’近百年的SUV技术底蕴,不用试驾,我也十分放心。何况现场购车会有很给力的团购优惠,此时不下手,更待何时?”

四千里路云和月,谈笑风生畅享越野之旅

有了新帕杰罗·劲畅的陪伴,郭哥在阿拉善英雄会玩得更是欢腾。白天,他开着新帕杰罗·劲畅,和兄弟们去茫茫大漠尽情豁车,在大漠黄沙中无拘无束地奔跑,过足“越野瘾”;晚上,他则和兄弟们围着篝火纵情高歌,喝酒吃肉,畅谈快意越野人生。郭哥说,这些都将成为他人生中最精彩最难忘的片段。

越野达人的快意人生:和新帕杰罗·劲畅情定阿拉善

阿拉善英雄会一结束,郭哥便和爱车一起踏上了回家的旅程。从阿拉善到老家江西赣州,近2000公里路程中,郭哥与新帕杰罗·劲畅培养了更多默契,他对爱车的表现也越发满意。“从阿拉善回来的路上,由于长时间的行驶,不少同行兄弟的车出现各种状况,比如发动机罢工。而我的劲畅却一路妥妥的,6B31型V6铝合金发动机、三菱的超选四驱系统,没有一次熄火或抛锚。在别人忙着查看故障的时候,我却边吹全自动空调,边听电台等他们。”郭哥得意地说,“另外,劲畅的操控性真的很不错!”

越野达人的快意人生:和新帕杰罗·劲畅情定阿拉善

回到家后,郭哥的新帕杰罗·劲畅也受到妻子的高度认可。郭哥说:“老婆一直想要我买一台7座大空间的SUV,可以带上一家人出去自驾游玩,而劲畅不仅满足了我对越野性能的要求,也满足了老婆的愿望,真是一箭双雕。我们已经在计划周末自驾出游的事情了!”

郭哥说:“我很享受那种和很多人因为同一个理想,一起在路上的感觉,就像韩寒在电影《后会无期》中表达的一样,在不同旅程中体验不一样的人生。有了新帕杰罗·劲畅,未来我能去更多以往去不了的地方,体验更丰富多彩的人生。越野是我的最爱,只要我还能开得动车,我都会将越野继续下去。”

Tags:阿拉善 帕杰罗 达人 快意 越野 人生

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜