首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

2系Active Tourer七座效果图 年内推出

字号: 2014-09-17 10:13 来源:太平洋汽车网 我要评论(0)

日此前我们已经曝光过宝马2系Active Tourer七座车型谍照,近日海外媒体绘制了一张最新的宝马2系Active Tourer七座版效果图。据此前消息,新车或采用“Grand Tourer”命名,将年内推出亮相。

2系Active Tourer七座车型

宝马2系Active Tourer 7座版效果图

宝马2系Active Tourer七座版和五座版外观方面应该差别不大,但C柱的地方较目前的2系Active Tourer有了明显的加长。据悉,七座版预计轴距比五座版车型加长150mm左右,为了第三排座椅提供足够的空间。此外,七座版车型还可能会改名为2系Gran Tourer。

2系Active Tourer七座车型

宝马2系Active Tourer 7座版谍照

动力方面,七座版车型依然会采用2系Active Tourer相同的动力总成,其中包括了1.5T三缸、2.0T四缸两款汽油发动机,以及2.0T四缸柴油发动机。传动系统将会根据不同发达动机提供了6速手动、6速自动和8速自动变速箱可选。

Tags:宝马2系 2系

责任编辑:汽车李扬

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐