首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

2014年上半年国内热销SUV/轿车/MPV排行

字号: 2014-07-16 17:20 来源:汽车之家 我要评论(0)

核心提示:近日,汽车工业协会发布了2014年6月份的全国汽车工业报告,2014年上半年乘用车品牌销量前十名的排名。

近日,汽车工业协会发布了2014年6月份的全国汽车工业报告,而这份报告中还包括了2014年上半年乘用车品牌销量前十名的排名。在刚刚过去的上半年,大家颇为关注的国内热销SUV、轿车、MPV车型的排行榜究竟怎样,我们文中告诉大家。

汽车之家

2014年1-6月每月销量排行榜一览(点击表内链接查看) 1月国内热销SUV/轿车/MPV排行榜  2月国内热销SUV/轿车/MPV排行榜  3月国内热销SUV/轿车/MPV排行榜  4月国内热销SUV/轿车/MPV排行榜  5月国内热销SUV/轿车/MPV排行榜  6月国内热销SUV/轿车/MPV排行榜 

汽车之家

●  2014年上半年国内SUV销量排行榜:

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

●  2014年上半年国内轿车销量排行榜: