首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

三大标准 全新爱丽舍坚守“爱家好男人”

字号: 2014-07-16 15:04 来源:荆楚网 我要评论(0)

近来,两位“国民好男人”相继“落马”,再度引发了关于“好男人标准”的全民热议。高喊着“好男人就是我”的曾小贤、号称“千年修得”的李大仁、来自星星的都教授……荧幕中的完美好男人似乎比比皆是,却又遥不可及。那么,现实生活中的好男人又是什么样子的呢?

全新爱丽舍因其 “适用生活”的风格而被誉为“爱家好男人首选座驾”。在全新爱丽舍举办的600万KM+品质挑战赛中,来自安徽的绳先生摘得合肥站桂冠。赛场上,他是“全能王”赢家;而生活中,他却是“好男人”典范。

敢担当:不畏挑战 突破自我

“2010宝马1系挑战赛全国亚军、2011年奔驰C动世界驾驶挑战赛全国亚军、2013英伦传奇捷豹挑战赛全国亚军、奥迪驾控汇合肥站冠军……”毫无专业背景的绳先生在民间汽车赛事上可谓是战果丰硕。这也使得29岁的他成为了当地车友圈小有名气的“红人”。经历了诸多赛事,收获的不仅仅是胜利的结果,更多的是男人的自信。 “我的性格就是喜欢不断自我挑战!”绳先生坦言:“我觉得男人就应该有一点冒险精神,一个勇敢并且强大的男人才有能力承担更多责任!” 

除了参加汽车比赛,绳先生还是一名热爱户外运动的“驴友”,从贡嘎山到青藏高原,他的足迹已经遍及祖国各地。“接下来的目标就是踏遍全球五大洲!”

在被问及会不会选择全新爱丽舍这样一款家用轿车做为自驾游的座驾时,绳先生表示了肯定:“其实我觉得相比常见的SUV,开着全新爱丽舍自驾游反倒是有优势的。首先,据我了解全新爱丽舍已进行过600万KM的测试,什么样路况、环境都不在话下,品质过硬,够皮实;其次是考虑到全新爱丽舍相较同级车的一些特有优势,大空间、舒适性、扎实地盘等等,尤其是跟女友结伴出游的时候,这几方面尤其重要;最后一点是考虑到保有量,全新爱丽舍销量这么大,即使去了稍微偏远的地方也不用担心维修问题!”所谓男人的担当,既是无畏艰难的勇气,也是面面俱到的责任。

有胸怀:平和心态 厚积薄发

好男人不仅要有志在四方的胸襟,还要有大度包容的豁达。在谈及屡屡获得佳绩的原因,绳先生表示:关键是心态。“我觉得每每到了最后决赛阶段,其实大家的水平都已经相差无几了,玩的就是心态!”绳先生总结道,“每当这时我会告诉自己,只要发挥70%的水平就可以,而往往越是这种平和心态越会有出色的发挥,这算是我的一个小小的‘秘诀’吧!”

令人惊讶的是,在赛场上“霸气侧漏”的绳先生,私底下却是从来“不争朝夕”——平日开车时从来不与人抢道,也不会轻易超车,与赛场上那个风驰电掣的他完全判若两人。也许正是因为生活中的平和才使得他总能在关键时刻迸发能量。

见智慧:动静皆宜 格调生活

其实这位在赛场和户外挥洒着激情的热血男儿,私底下有着自己的“文艺情怀”。“我爱好摄影,也很喜欢读书,特别是历史题材的。平日里我在汽车论坛比较活跃,喜欢写点东西,对车算是有一定的理解吧!选择全新爱丽舍也是我在考察了很多车型,几番斟酌之后的决定。”在他眼中,全新爱丽舍虽有着可靠的品质,但又不乏法国式的浪漫个性,这正是“好男人”应该有的品质——可靠忠诚,又懂得生活情趣。“同级别的好车很多,但我就喜欢这个调调!”

“好男人的N大标准”之类的鸡汤文一度充斥着网络,其实“好男人”并非要十全十美,所谓的“国民男神”、“长腿欧巴”毕竟是凤毛麟角。生活中,只要是爱家爱生活的就是称职的“好男人”!“开好车就一定是好人吗?!”曾经只是《天下无贼》中一句笑谈,但这位驾驶着全新爱丽舍的车主无疑就是生活中千千万万“爱家好男人”的缩影。

Tags:爱丽舍 爱家 三大 全新 标准 男人

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐