首页 汽车频道 导购评测 商家信息 正文

丰田凯美瑞最高优惠3.5万送礼包 少量现车

字号: 2014-07-07 10:14 来源:荆楚网 我要评论(0)

新浪武汉汽车讯 近日,编辑从广汽丰田武汉经销商处了解到,目前该店凯美瑞车型有少量现车在售,购车最高优惠3.5万元,订车客户可享价值3680元的6天5夜双人云南游,数量有限,先到先得。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型介绍,新凯美瑞的车身尺寸为4825*1825*1480,轴距为2775mm。相比在售国产凯美瑞,新一代车型宽度增加5mm,高度降低5mm,而轴距则保持不变。内饰方面,设计师将整车的操控面板与中控台前移,使得整个车内的乘坐空间进一步扩大,前后排乘客的乘坐空间均增加50mm左右。动力的变化体现在排量由2.0L、2.4L变成2.0L、2.5L,而这搭载的全新2.5L的5AR-FE发动机与6速手自一体变速器组合,在原有2.4L动力系统上有了全面的提升,其最大功率为135kW/6000rpm,比2.4L动力提升了10%;最大扭矩235N·m/4100rpm,在获得较强运动性能的同时,百公里油耗也下降了24%,达到了非常出色的7.8L。

编辑点评,凯美瑞新款在前脸上做出了调整,两边的线条向上延伸,看起来很有气势,内饰方面,保持着较高的工艺水平,家用和商务的气息较为浓厚。动力方面,搭载了2.0L或2.5L的发动机,动力日常已经足够。

Tags:丰田凯美瑞;少量现车

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜