首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

上海通用上半年累计销量842,277辆

字号: 2014-07-07 08:39 来源:荆楚网 我要评论(0)

2014年7月4日,上海通用汽车公布了最新销量数据:上海通用汽车旗下别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌6月份销量达到136,956辆,2014年上半年共实现销售842,277辆,再创公司半年销量新高,并为完成全年销量目标打下坚实基础。在豪华车、中高级车、SUV和小型车等主流细分市场,上海通用汽车旗下三大品牌主力车型的领先地位得到进一步巩固,产品竞争力和市场影响力持续增强:

豪华车市场:凯迪拉克品牌持续高增长,销售“质”“量”同步提升,1-6月共销售33,760辆,同比增长71.7%。

SUV市场:别克昂科拉,雪佛兰创酷、科帕奇与凯迪拉克SRX携手发力,1-6月共销售86,297辆,取得同比增长45.8%的优异成绩;尤其是昂科拉与创酷携手,销量达到5.2万,引领高端小型SUV市场。

中高级车市场:双君一宝累计销量14.6万,在细分市场份额继续提升。

小型车市场:新赛欧半年销量超过12万,继续保持细分市场单一车型第一。

别克品牌6月销售71,062辆,上半年累计销售超过45万辆,同比增长12.2%。今年上半年,“首席商务舱”别克GL8豪华商务车携手GL8商务车实现销售44,267辆,同比增长29.2%。高档都市紧凑型SUV昂科拉6月销售7,857辆,今年上半年共销售40,678辆,同比增长58.6%。昂科拉的优异表现,不仅为别克今年发力SUV打下扎实的市场基础,同时使别克品牌赢得越来越多年轻车主的青睐。领衔中高级车高端细分市场的别克“双君”6月销售15,203辆,上半年共销售超过8.8万辆。在中级车市场高端,新生代精英座驾英朗GT与五门风尚轿跑英朗XT在6月热销18,394辆,1-6月累计销售近13万辆,同比增幅达24.3%,其中英朗GT上半年取得销量过10万辆的佳绩。“中级车常青树”别克凯越上半年销售14.7万辆,继续保持领先地位。值得期待的是,全新高档中型SUV 别克ENVISION将于今年年内在中国发布上市。作为通用汽车全球全新一代战略车型,这款汇聚了最新设计理念和前沿科技的别克SUV,不仅将在空间、安全、性能和配置等方面树立国内高档中型SUV市场的新标杆,同时也将完善别克品牌SUV车型的产品矩阵,为消费者提供极具竞争力的全新选择。

雪佛兰品牌6月销售59,700辆,上半年累计销售358,096辆,中高档车型销量占比持续提升。新生代城市SUV雪佛兰创酷6月销售4,364辆,上市两个月来销量已过万,在12万至16万价格区间小型SUV细分市场成功奠定了高价值标杆地位。雪佛兰中高档旗舰迈锐宝6月销量8,473辆,今年1-6月合计销售57,502辆,同比增长19.6%,其在国内中高级车中的热销主力地位日益巩固。雪佛兰科帕奇1-6月累计销售近2万辆,与迈锐宝一起,助推雪佛兰高端车型今年上半年销售实现14.0%的同比增长,并使品牌的销售结构持续优化。在5月份迎来第100万位车主后,雪佛兰新赛欧6月销售20,175辆,1-6月新赛欧销售已超过12万辆,为“全民家轿”添加了新的精彩释义。拥有强大影响力的新生代性能中级车雪佛兰科鲁兹三厢和掀背车6月份热销20,599辆,上半年累计销售已超过12.6万辆,实现同比增长15.7%。

凯迪拉克品牌6月销售6,194辆,上半年累计销售33,760辆,同比增长71.7%。凯迪拉克XTS 6月份销售2,732辆,今年1-6月累计销售14818辆,同比增长108.9%,充分展现出市场和消费者对其在动力性能、科技配置和豪华质感等方面领先优势的高度认可,并藉此成功跻身国内中级豪华车市场主流车型之列。风尚运动豪华轿车凯迪拉克ATS上市以来累计销售已突破6000辆,其原汁原味、淋漓尽致的驾驶乐趣已赢得越来越多的口碑和认同。运动型豪华SUV凯迪拉克SRX的销量也节节攀高,今年1-6月份共销售14,496辆,同比增长22.6%。令人向往的凯迪拉克SRX美国66号公路第四季活动7月即将启程,凯迪拉克SRX纵横开拓之旅•西藏行的招募活动也在全国如火如荼展开。与此同时,SRX 66号公路升级版已上市并全面到店。SRX开拓、自由的公路文化感召力愈加深入人心。

Tags:上海通用;销量

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜