首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

福特在美销量持续疲软 上半年下滑1.8%

字号: 2014-07-03 17:26 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:福特汽车公司日前公布了6月份在美国本土的销量数据,由于正处于几款主力车型的更新换代前夕,该公司近期的销量持续疲软,上个月轿车、SUV及皮卡车型的销量遭遇全面下滑。

福特汽车公司日前公布了6月份在美国本土的销量数据,由于正处于几款主力车型的更新换代前夕,该公司近期的销量持续疲软,上个月轿车、SUV及皮卡车型的销量遭遇全面下滑。

今年6月份,福特在美国总计售出222,064辆汽车,同比下跌了5.8%,其中福特品牌销量同比降低5.9%至214,793辆;林肯品牌销量也同比下滑了2.7%,降至7,271辆。

福特在美最畅销的F系列皮卡上个月延续下滑,同比降低11.0%至60,560辆,该公司今年底即将推出采用全铝车身的2015款F-150皮卡,届时这一系列的销量预计将出现好转。此外,福特锐界与野马的改款车型也将分别于明年初和今年晚些时候上市,这两款车型上个月在美销量分别下滑了29%与17%。

福特在美销量福特在美销量

上个月福特两款主力轿车车型依然保持了增长,Fusion与福克斯的销量分别达到27,604辆和26,266辆,增幅均为13.5%;SUV车型中,翼虎也遭遇下滑,同比降低12.5%至25,110辆,探险者销量同比微增了0.4%,达到15,645辆。

林肯品牌两款主力车型——MKZ和MKX上个月的销量均遭遇下滑,导致该品牌整体销量同比降低了2.7%,跌至7,271辆。

今年上半年中,福特在美销量总计达到了1,270,032辆,较去年同期下滑1.8%;其中福特品牌销量同比降低2.4%至1,225,510辆;林肯品牌销量同比仍提升16.3%,达到44,522辆。

Tags:福特 销量

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐