首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

4.28万元起 启辰R30正式启动预售

字号: 2014-06-23 17:14 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:6月18日,南京。东风日产启辰R30“大不一YOUNG”全国媒体试驾会在这里正式拉开序幕,当天,东风日产乘用车公司总经理打越晋正式宣布,启辰R30从即日起正式启动全国预售,预售价格从4.28万元起,即日起,启辰全国专营店开始接受消费者预订。

荆楚网消息  6月18日,南京。东风日产启辰R30“大不一YOUNG”全国媒体试驾会在这里正式拉开序幕,当天,东风日产乘用车公司总经理打越晋正式宣布,启辰R30从即日起正式启动全国预售,预售价格从4.28万元起,即日起,启辰全国专营店开始接受消费者预订。

4.28万元起 启辰R30正式启动预售

东风日产启辰R30定位为“精彩易享家用车”,上市后将推出4个级别车型,当天,打越晋同时表示:启辰R30的上市时间已经锁定在7月份。另外为配合预售信息的发布,东风日产启辰品牌还同步推出了极具吸引力的优惠预售政策,参加启辰R30“精彩启辰一起做车主”集赞活动,即能畅享价值1000元的订车“五重礼”。

一起做车主五重好礼享不停 

备受关注的“精彩易享家用车”启辰R30自北京车展揭开神秘面纱以后,又在各地方车展演绎多彩汽车生活大放异彩。凭借超越竞品的产品实力以及超越期待的性价比魅力,启辰R30成为众多首次购车消费者十分期待的车型之一。4.28万元的预售价格,也兑现了东风日产此前“R30主力车型售价将全面位于5万元以下”的官方承诺。在5万元以下区间,启辰R30无疑是最具竞争力的车型。

当天,东风日产除了宣布启辰R30的预售价格外,启辰R30的“精彩启辰,一起做车主”预售活动,也正式推出。自6月18日起,凡登陆官网参加启辰R30“精彩启辰,一起做车主”活动,集够10个点赞,或者邀请三个以上亲友一起预定R30,就可劲享价值1000元的预售订车五重好礼。包括:好礼一、价值300元精品券;好礼二、价值200元维修卡;好礼三、启辰R30专用地毯;好礼四、限量版时尚T恤衫;好礼五、舒适U型颈枕。

从精品券、维修卡、专用地毯等五重贴心好礼的设置也可见用心之处,让消费者不管是增添喜爱的精品配置上获得的优惠,还是利用U型颈枕缓解乘驾疲劳等,都助力消费者轻松享受启辰R30 带来的精彩汽车生活。

4.28万元起 启辰R30正式启动预售

精彩易享精彩汽车生活大不同 

启辰R30是东风日产为中国庞大的首次购车消费者贴心打造的一款“精彩易享家用车”。拥有的三大“精彩”以及两大“易享”,让“大不一样”的启辰R30在同价位竞品中脱颖而出,还未上市就已获得不少消费者的青睐。

精彩指的是“精彩大空间、精湛高效能、精准易驾控”三大卖点,而启辰R30的到来或将全面刷新5万元以下市场的品质标杆。

精彩大空间——R30凭借高出竞品一个级别的车型平台,营造宽适驾乘体验,车型尺寸和内部空间都远超竞争对手。

精湛高效能——R30搭载新一代的日产HR12DE发动机,实现同级别最好的加速性能,和不输于1.0L竞品的超低油耗。

精准易驾控——R30创造了仅4.5米的同级最小转弯半径,实现更出色的操控性能,易驾、易停轻松掌握。

“易享”指的,则是启辰R30更加触手可及的价格和服务。预售价格4.28万元起,这就为很多积蓄不高,但同时要求高品质的消费者来说,提供了可以轻松触及的产品;同时,凭借越来越成熟的“专属销售,共网服务”创新模式,启辰将持续为广大客户打造“20公里服务圈”,以全国超过800家的售后服务网点,让每一位购买启辰R30的启辰车主用车生活更加便利省心。

4.28万元起 启辰R30正式启动预售

打越晋表示:目前,随着经济发展和城镇化加速,越来越多的人进入汽车消费,入门级车成为许多人的购车首选,他们需要一辆主流、实用、高品质而又触手可及的家用车。启辰R30为他们量身打造,产品实力与魅力兼备,而价格则全面下探5万元以下区间,加上贴心给力的预售政策,启辰R30必将成为许多消费者的首购首选家用车。

Tags:预售 元起

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜