首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

让梦想继续前行 精品家轿新爱唯欧上市盛典

字号: 2014-06-20 11:48 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:2014年6月22日武汉三环瑞通新爱唯欧上市盛典,本次上市会同时携手团车网举办史上最疯狂、最给力的团购节,价格优惠,到店有礼!即日起接受报名!027-86651111(可同时享受通用GMAC金融优惠活动 )

2014年6月22日武汉三环瑞通新爱唯欧上市盛典,本次上市会同时携手团车网举办史上最疯狂、最给力的团购节,价格优惠,到店有礼!即日起接受报名!027-86651111(可同时享受通用GMAC金融优惠活动 )

车型介绍:雪佛兰爱唯欧三厢新车采用了新的家族式设计语言,一改之前个性的外露分体式大灯,并且配备了全新16寸旋涡式轮毂。据悉新款爱唯欧是继城市SUV创酷上市之后,雪佛兰在“年轻创•造”品牌理念下推出的第二款车型,整车风格年轻化十足。

内饰方面,由于是小改款车型,所以新爱唯欧在整体轮廓上新款爱唯欧继续与老款布局相仿,不过在细节上进行了更进一步的细化。内饰最主要的变化来自仪表盘,再继续保持“摩托车仪表”风格设计的同时,改变了内部构造的组成,变得更加精致。

而在车辆动力性能方面,新款爱唯欧将继续沿用现款1.4L与1.6L两款发动机的布局,最大功率分别为76kW与89kW,最大扭矩分别为131Nm和155Nm。与之配合的依旧是五速手动和六速自动变速箱。

Tags:盛典 爱唯欧

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐