首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

长安福特88家经销商隆重开业 延续中西部市场扩张战略

字号: 2014-06-20 10:38 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:6月19日,长安福特宣布88家新的授权经销商同时开业,并在上海新的经销商店举行主题为“携手共赢,进无止境”的盛大开业庆典仪式。与此同时,山东东营、沈阳、郑州、西安、广东佛山等五大分会场也以其同样高涨的热情与主会场上海共襄盛举。至此,长安福特在中国的经销商网点总数将达到750家。

6月19日,长安福特宣布88家新的授权经销商同时开业,并在上海新的经销商店举行主题为“携手共赢,进无止境”的盛大开业庆典仪式。与此同时,山东东营、沈阳、郑州、西安、广东佛山等五大分会场也以其同样高涨的热情与主会场上海共襄盛举。至此,长安福特在中国的经销商网点总数将达到750家。

88家新经销商全部开业后,长安福特在中国中西部地区的经销商网点数量在其全国经销网络中的占比将达到约1/3,这也印证了中西部地区消费需求的增长以及其强大的市场潜力。与此同时,新经销商的开业,也将进一步加强长安福特对三四线甚至五六线城市市场的布局,助力其市场地位的提升。目前,在长安福特的750家经销商网点中,约75%布局于4、5或6线城市,经销商网络向中小城市的下探,不仅体现出长安福特持续兑现为中国消费者带来更多、更好产品的承诺,也将为更多的车主提供更为便捷高效的售后服务。

“无论是长安福特的新加盟经销商还是现有经销商,都致力于为中国消费者提供世界级水平的技术和客户服务。”长安福特汽车有限公司总裁马瑞麟(Marin Burela)说,“88家经销商的开业,将帮助我们为更多消费者提供一流的服务和拥车体验。在目前我们经销商网络

高速拓展的态势下,预计到2014年底,我们的经销商网点将有望超过800家。”

为了给中国消费者提供更为优质、高效的服务,长安福特严格遵循全球统一的高标准服务体系 (Ford Service Quality Care),在开业前,针对每一家经销商店进行严格、规范的培训和认证项目,以确保销售、服务以及车身修理车间管理的相关流程都符合福特全球化标准。长安福特还拥有系统的经销商培训计划,通过“长安福特大学”一系列能力和技能的课程培训,确保长安福特所有经销商都具备为广大消费者提供一流服务的良好素质;此外,长安福特还与全国19所顶级职业学校和高校合作,开启校企合作项目,在为经销商培养高素质的技术和服务人才。

“经销商网络的迅猛发展,充分表明我们正在不断发展壮大!长安福特所取得的成绩,离不开经销商伙伴的共同努力,更离不开消费者的大力支持。”长安福特汽车有限公司执行副总裁罗明刚表示,“长安福特一直以消费者需求为导向,致力于为中国消费者提供更多高品质、安全、绿色、智能的产品,以满足他们日益增长的需求。随着88家新经销商的开业,我们将会为更多的中国消费者提供更完善、高效的服务。”

随着15·15计划的落实,长安福特迄今已经成功引进了福特新福克斯、福特翼虎、福特新蒙迪欧、福特翼搏以及福特新嘉年华等多款新车。日益丰富的产品阵营受到了广大消费者的青睐与认可,使消费市场需求始终保持强劲增长。继2013年长安福特全系产品取得累计销售达678,951台,同比劲增62%的好成绩之后, 2014年1-5月,实现全系产品销量达330,771台,累计同比增长43%的卓越销售业绩。销量的上升不仅印证了长安福特对销售商网络扩张的需求,同时也为福特品牌吸引了更多新的经销商加盟。

长安福特秉承着“进无止境”的品牌承诺持续为消费者提供一流的产品和服务,在受到消费者的青睐的同时,也吸引了全国范围内优秀的经销商伙伴的目光。88家经销商的倾情加入,更加佐证了中国市场和消费者对长安福特企业稳步发展的信心。未来,长安福特将持续加大投入力度,以不断兑现为中国消费者提供更多产品和更好服务的承诺,助力长安福特在中国的快速发展。

Tags:福特 长安 经销商 战略 市场

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐