首页 汽车频道 经销商 襄阳陆风 经销车型 正文

陆风X62.0L汽油直降万元7.98售,现已到店

字号: 2014-04-01 11:53 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:陆风x6,是在陆风suv车型的基础上加以改进的,外观上陆风x6给人耳目一新的感觉。据陆风销售人员介绍陆风X6 2.0L 汽油超值版两驱(国四)已到店襄阳陆风4S店,直接降价一万元, 7.98万销售

陆风x6,是在陆风suv车型的基础上加以改进的,外观上陆风x6给人耳目一新的感觉。据陆风销售人员介绍陆风X6 2.0L 汽油超值版两驱(国四)已到店襄阳陆风4S店,直接降价一万元, 7.98万销售,感兴趣的朋友不妨到店咨询。

 

 

在外形上,陆风X6汽油超值版依然保持硬朗大气、强悍威猛的风格,前脸采用十字同色中网设计,突出的轮眉、宽阔的轮基以及高高的离地间隙都暗示着强劲的越野性能,2760mm的轴距和4800×1800×1750(mm)的车身尺寸,为驾乘者带来了非一般的宽大空间享受。另外,其装配的专业越野底盘,能更有效吸收路面带来的冲击,同时降低车内振动与噪声,使整车的操控性、越野性和舒适性远远超越同级别SUV。

 

 

陆风X6还提供了时尚化、人性化和功能化的内部空间设计和便捷、多元化的视听娱乐功能。2760mm的轴距令陆风X6车型在乘坐空间方面的表现不错,且前排的座椅在宽厚的同时获得不错的肩部包裹性能。

 

 

 

 

陆风新款X6汽油版仍将搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率84千瓦,最大扭矩163牛·米,搭配的是五速手动变速器。

编辑点评:陆风X6秉承了陆风汽车一贯的优点,超低油耗、车身坚固、空间宽敞、超强通过性等一系列的优势,而其售价相比其他同产品车型具有相当大的性价比。

联系地址:

襄阳市春园东路喜来登酒店楼下

咨询电话:

07103338822

18908676688

襄阳陆风汽车,微信扫一扫更多惊喜!

 

 

Tags:陆风 X62.0L

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜