首页 汽车频道 用车互动 自驾游 正文

草莓采摘季 和孩子一起去禾盛吉品味“放心草莓”

字号: 2014-02-07 12:58 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:位于黄陂六指的禾盛吉草莓园,总面积约700亩,消费者在“仟吉”门店买到的草莓系列甜点和草莓鲜果礼盒,里面的果子均采自这里。值得注意的是,这里的草莓个个果形均匀,不管个头多大,都很少见到“异形”。

新鲜的草莓和草莓酱

荆楚网消息(记者余蒙霞、通讯员金丹)春节前,各种草莓抢鲜上市,而“仟吉”门店所销售的鲜果礼盒由于包装精美、味道纯正受到了消费者的广泛青睐。这些大小适中,颜色均匀的草莓是怎样种植出来的呢?带着这样的疑问,由仟吉集团组织的“亲子采摘之旅”自驾车队于1月28日,来到了位于黄陂六指的“禾盛吉”草莓园一探究竟。

位于黄陂六指的禾盛吉草莓园,总面积约700亩,消费者在“仟吉”门店买到的草莓系列甜点和草莓鲜果礼盒,里面的果子均采自这里。值得注意的是,这里的草莓个个果形均匀,不管个头多大,都很少见到“异形”。

边摘边吃

看到红艳艳的草莓,小朋友们已经迫不及待地拿起小篮子冲进了大棚内。看到个大色红的草莓就忍不住塞进嘴里吃了起来。妈妈们不禁担心,这样直接吃没有问题吗?禾盛吉农业总经理颜广建的回答是,我们的草莓是“自然农法”生长的,如果不介意上面的灰尘和土,完全可以放心吃。

据颜广建介绍,目前市面上很大一部分草莓和禾盛吉的草莓有差异,有90%左右的草莓后期为了增加产量和卖个好价钱,种植方式无法得到保障。这些草莓会出现异形,而且比较脆弱,不易存放。而禾盛吉的草莓,是目前国内市场中销售的高端草莓品种,口感和品质自然。加上采用有机肥种植,保证无激素,不使用膨大剂,在武汉市面上很少见。

上一页 1 2 3 下一页 单页阅读

Tags:草莓 孩子 禾盛吉

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜