首页 汽车频道 经销商 福特 促销信息 正文

“新蒙迪欧城市巡展”活动登陆江城武汉

字号: 2013-12-03 16:04 来源:荆楚网 我要评论(0)

“新蒙迪欧城市巡展”活动正式登陆武汉,为江城的消费者带来一场科技感十足的新蒙迪欧品鉴盛会。即日起至12月8日,武汉的消费者均可前往昭君广场,抢“鲜”体验这款科技·品位座驾的创新科技和独特魅力。

 

作为长安福特旗下科技含量最高、制作工艺最精良的旗舰车型,新蒙迪欧凭借一系列同级独有和同级领先的创新科技配置,获得了消费者的广泛青睐。在活动现场,消费者不仅能够通过逼真、炫目的3D视频秀,全方位、多角度的了解新蒙迪欧新锐时尚的外形和尊荣、舒适的驾驭空间,还可通过现场多种人机互动系统,更生动、形象地解读新蒙迪欧的科技配置,全面感受这款全新座驾的品质内涵。

新蒙迪欧全面契合了市场发展趋势,并充分考虑到消费者对创新科技的细分需求,配备了众多凌越同级的创新科技,为消费者带来更加便捷、舒适和安全的驾驭品质和拥车体验。

为了让都市精英充分体验到新技术所带来的革新,新蒙迪欧搭载了一系列同级独有的创新科技配置:MyKey我的智能钥匙,能够真正将驾驶者的安全放在家人手中。同时,在多角度按摩座椅、LED前大灯等功能性配置的精致设计上,也洋溢着科技质感;而后排气囊安全带的配备,使新蒙迪欧在安全方面的建树更胜一筹,全方位满足消费者的多元化、差异化诉求。

此外,新蒙迪欧还搭载了众多同级领先的科技装备:车载多媒体通讯娱乐互动系统(SYNC®和MyFordTouchTM)在为消费者提供很多实用的语言指令,如语音导航、语音拨打电话和播放音乐的同时,更可以缓解武汉的消费者在横跨两江时由交通不便而带来的烦躁不安的情绪,让繁忙的都市精英们享受片刻的休憩;如同高级饭店才有的“代客泊车”服务——主动泊车辅助系统,科技的炫彩与人性化的光芒交相呼应;ACC智能自适应巡航系统、BLIS®盲区监测系统、ACS低速行车安全系统、LKA车道保持辅助系统等越级安全配置,不仅彰显出新蒙迪欧的科技含量,也为交通拥堵的武汉提供全方位的安全保证。消费者可在活动期间前往活动现场,亲自体验和感受便捷的行车功能以及智能的人机交互所带来的乐趣。

值得一提的是,代表着福特最先进动力总成技术的全新动力组合——EcoBoost®汽油直喷涡轮增压发动机和SelectShiftTM 6速手自一体变速器,在延续强劲动力的同时,显著提升了车辆的燃油经济性,真正实现了强动力、低油耗的完美结合,让武汉的消费者全面感受由强劲动力带来的驾驶乐趣。同时新蒙迪欧还运用了创新设计和多项先进配置,动感的流线型外观设计、更合理的底盘悬挂设计、进气格栅主动关闭系统,将更进一步提升燃油经济性。

“新蒙迪欧城市巡展”活动自首站在广州启动以来,便获得了广大消费者的一致好评。 一座移动的展厅,一道靓丽的风景以及值得期待的长安福特新蒙迪欧将在全国六大城市进行区域巡展,将科技品位的非凡魅力带给广大消费者。新蒙迪欧来到九省通衢、坐拥三镇的江城,必将成为武汉都市精英的品位之选。


武汉威汉汽车销售有限责任公司

电话:027-68841018

地址:武汉汉阳龙阳大道五家畈

 

 

 

Tags:江城 蒙迪欧 武汉 登陆 活动 城市

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜