首页 汽车频道 用车互动 论坛热帖 正文

“北斗星X5耐用王北国万里行”圆满收官

字号: 2013-10-21 15:14 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:2013年10月16日,昌河铃木“驰骋大漠 星耀北国——北斗星X5耐用王北国万里行”在北京圆满收官。北斗星X5车队在一片欢呼声中驶入此次活动的终点站昌河铃木北京广益发4S店。

荆楚网消息 2013年10月16日,昌河铃木“驰骋大漠 星耀北国——北斗星X5耐用王北国万里行”在北京圆满收官。北斗星X5车队在一片欢呼声中驶入此次活动的终点站昌河铃木北京广益发4S店。

“北斗星X5耐用王北国万里行”圆满收官

(昌河汽车销售公司副总经理陈平致辞)

由车主、杂志记者和网络车友组成的车队,西起敦煌,途经酒泉、额济纳旗、乌力吉苏木、巴彦淖尔、包头、乌兰察布、锡林郭勒、赤峰、扎鲁特旗、齐齐哈尔、呼伦贝尔、哈尔滨、沈阳、北戴河,到达北京,共计16站,历时16天,全程7050公里。其间穿越甘肃、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、河北5省,历经戈壁、沙漠、草原等多种地貌,经受砂石、乡村、省道、高速等综合路况的的严峻考验,苛刻的环境见证了北斗星X5的卓越品质。

“北斗星X5耐用王北国万里行”圆满收官

(昌河汽车领导为耐用王北国万里行车队队员授牌)

近年来,昌河铃木在全国多次举办以“耐用”、“节油”为主题的系列体验活动,昌河铃木“节油”、“耐用”的卖点得到了充分展示。收官仪式上,昌河汽车销售公司副总经理陈平总结说:“北斗星的耐用有口皆碑。北斗星X5上市以后,经历了哈尔滨零下30度的冰雪考验,四川四姑娘山海拔4000多米的高原挑战;16天前,沙漠节油赛刚落幕,我们就启动了‘北斗星X5耐用王北国万里行’活动。”

“北斗星X5耐用王北国万里行”圆满收官

(第四届北斗星节油王孙振兵喜获耐用王万里行奖牌)

本次活动长途跋涉,充满挑战。大大小小的行李箱,一应俱全的器材装备,四人一车的高承载驾驶,无不对车辆的品质、可靠性和车内空间提出更高要求。而面对复杂地路况、高负荷的承载,北斗星X5表现不俗。

《越野世界》杂志王铮老师表示:“16天的驾乘体验,让我对北斗星X5这款跨界车型刮目相看,本来应该是越野车型完成的复杂任务,北斗星X5毫不逊色。我很少参与这类跨界类车型评测,但这次为北斗星X5叹服。一万多里开下来,我对北斗星X5的驾驶性能和超大空间竖大拇指。”

“北斗星X5耐用王北国万里行”圆满收官

(《越野世界》杂志王铮老师谈起他的行程经历)

北斗星X5节油赛冠军孙振兵先生更是感慨万千。“我们多次跨越无人区,有时半夜沿着悬崖驰骋,有时一天就吃两碗方便面,一天经历秋冬两季,中午阳光灿烂,下午风雪交加,这一路真的很艰难。但是,我们都认为很值,因为我们有了一段难忘的经历。北斗星X5在各种路况下表现突出,一路护送我们到北京。”

“北斗星X5耐用王北国万里行”圆满收官

(第四届北斗星节油王孙振兵畅谈自己的万里行经历)

2012年10月上市的北斗星X5,是铃木Wagon R引入中国后的第五次重大改型,基于北斗星平台诞生的加长产品。作为北斗星系列中的高端品牌,不但传承了北斗星产品的节油、耐用等优势,更成功地将酷造型、大空间、强动力、低油耗、高舒适五大特点融于一身,满足更多消费者的不同需求。

在活动现场,一位消费者在媒体和节油王、耐用王车队队友们的见证下,成为北斗星X5新车主,为本次活动画上了完美的句号。

Tags:北斗星 万里行

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜