首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

东风风神携“中国第一车模“引爆武汉车展

字号: 2013-10-21 13:18 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:10月18日,以“擎动荆楚,驾驭未来”为主题的第十四届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心隆重开幕。

10月18日,以“擎动荆楚,驾驭未来”为主题的第十四届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心隆重开幕。开幕当天,“中国第一车模”曹阳助阵东风风神展台,引爆车展。东风风神全系车展参展,并在车展期间开展钜惠活动,每天提供10台特价车惠馈江城百姓,单车优惠幅度超万元。

“第一车模”曹阳助阵 全系车型惊艳四座

有着“中国第一车模”美称的曹阳无论走到哪里,都会带来极高人气。本届车展,曹阳登上东风风神展台,成为全场关注的焦点。一身长裙的她款款走向东风风神A60,妙曼身姿与硬朗车身刚柔并济,形成”香车美女“的完美画面。据悉,车展期间,曹阳将在该展区驻守6天,让参展观众大饱眼福。

本次车展,东风风神携全系车型重磅出击,幸福座驾A60、越级家轿新S30、跨界明星新H30 CROSS均悉数登场。此外,东风风神展台还展出纯电动车E30L和两款自主研发的涡轮增压发动机,充分彰显企业最新研发实力和技术成果。据悉,今年1-9月,东风风神销售55169台,同比增长26%。

单车优惠幅度破万  超值回馈江城百姓

武汉车展作为华中地区规模最大的车展,是武汉及周边地区消费者选购车型的重要平台。同时,作为金九银十的最后冲刺,众多厂家纷纷摩拳擦掌,打出优惠亲民牌,东风风神也不例外。据东风风神相关负责人介绍,18-23日6天车展时间,东风风神每天推出10台特价车型,单车优惠幅度超出一万元。另外,每天前20名订车客户还可获得500元中石油油卡,所有光临东风风神展台的观众和订车用户都有机会赢取超值好礼及神秘大礼包。

看车模赏靓车,享受车展超值钜惠,此时不出手更待何时?武汉国际博览中心武汉车展A1展馆东风风神展台等您来。

Tags:东风风神 中国第一车模 武汉国际车展 第十四届武汉国际车展

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜