首页 汽车频道 专题 东风雪铁龙武汉国际车展 最新动态 正文

老三样全面逆袭 全新爱丽舍耀世出发

字号: 2013-10-17 16:52 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:作为开启中国汽车时代的先驱者,以桑塔纳、捷达、富康为代表的“老三样”凭借经典品质为中国汽车市场撑起了一片蓝天,曾长期占据中国汽车销量三巨头的黄金宝座。4月20日,“中国家轿第一品牌”富康的继任者——全新爱丽舍在上海车展成功上演亚洲首秀。

荆楚网消息 作为开启中国汽车时代的先驱者,以桑塔纳、捷达、富康为代表的“老三样”凭借经典品质为中国汽车市场撑起了一片蓝天,曾长期占据中国汽车销量三巨头的黄金宝座。4月20日,“中国家轿第一品牌”富康的继任者——全新爱丽舍在上海车展成功上演亚洲首秀。

由此,以三足鼎立之势盘踞中国车市半个世纪之久的车坛神话“老三样”,将上演一场全面逆袭的好戏。

全面逆袭 “老三样”或成年度最大看点

2012年12月全新桑塔纳的亮相成功拉开了“老三样”荣归的大幕,全新桑塔纳被赋予“大气舒适、拥有至真品质的经典德系中级轿车”的定位,在保持原有品牌优势的基础上,基于中国消费者的需求,通过对外观造型、内饰设计、驾驭享受、智能科技、德系安全、安心体验六大方面的升级,进一步丰富了产品的技术内涵,为桑塔纳品牌注入新的价值和意义。全新桑塔纳自上市至今累计销量已达3万辆,市场表现可见一斑。

几个月后,全新捷达闪亮登场,定位于“物超所值、现代、运动的大众品牌普及型轿车”。突破性的外形、内饰设计,以及越级式的技术配备,使其在继承“皮实、耐用”产品优势基础之上,拥有了更多时尚元素和高科技技术。全新捷达同样获得了诸多消费者的青睐。

全新桑塔纳、全新捷达来了,全新爱丽舍还会远么?就在刚刚闭幕的2013上海国际车展上,全新爱丽舍为广大媒体和消费者带来了堪称完美的亚洲首秀。作为雪铁龙全球市场战略车型,全新爱丽舍定位于“全球新一代欧系中级车”,并预计年底上市。于是,老三样将在今年集体荣归。业内人士认为,凭借它们在中国消费者心目中积淀的良好口碑,以及由外及内的全面换代,老三样的逆袭或将成为2013年度车市最大看点。

脱胎换骨 全新爱丽舍改变更加彻底

不言而喻,老三样之所以选在这一时期纷纷更新上市,究其本源就是为了迎合不断变化的市场和消费者需求。率先上市的全新桑塔纳、全新捷达优异的市场表现,让人们增加了对全新爱丽舍的期待。正是这份期待,让东风雪铁龙对于全新爱丽舍的打造更加用心。

老三样全面逆袭 全新爱丽舍耀世出发

其实,全新爱丽舍在揭开神秘面纱之前,已经引发外界种种猜测。当她正式亮相,人们才发现,等到的并不是一次产品简单的传承换代,而是一次彻底的改变。除了车标,全新爱丽舍的外观几乎找不到消费者曾经熟悉的身影,取而代之的,是更加符合时代审美趋势的车身设计;而官方公布的2652mm的超长轴距,也绝对是爱丽舍产品一次史无前例的超越,使其成为继C4L全系、全新世嘉之后,东风雪铁龙布局中级车市场的又一款主力车型。不仅如此,以全球市场为导向,基于PSA全新平台打造的全新爱丽舍,还是一款全球车型,并已在欧洲率先成功上市。可以说,这对于爱丽舍品牌本身,甚至整个“老三样”而言都是一次前所未有的突破。作为一款全球车型,全新爱丽舍为我们带来了全球新一代的制造品质:在产品研发过程中,她通过了在世界各地极端驾驶条件下的400万公里的严苛测试。可见,全新爱丽舍如此脱胎换骨的改变,带给消费者的不仅是出色的产品,还有更加值得信赖的非凡品质。

随着上市步伐的日益临近,这款全新车型必将为消费者带来更多的“全新”体验。正因如此,我们有理由相信,相较于全新桑塔纳与全新捷达在产品层面的垂直换代,全新爱丽舍更加顺应潮流的全新登场定会比肩并且超越当年叱咤国内车市的老爱丽舍,再度成为热销车型。

新旧更替是永恒的规律。“老三样”的集体换代可以看做是中国汽车市场一个旧时代的终结,同样代表着中国车市新的开篇。作为一款全球新一代中级车,全新爱丽舍将以全新姿态耀世出发,全面吹响“逆袭”车市的冲锋号。她将带来怎样不同凡响的市场表现,让我们拭目以待。

Tags:世出 爱丽舍 全新

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐