首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

第九代雅阁武汉上市 最低售价20.68万元

字号: 2013-09-16 18:05 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示: 2013年9月14日,第九代雅阁武汉上市盛典在武汉市康顺试驾中心拉开帷幕。上市现场邀请了雅阁老客户、意向客户以及区域主流媒体参加本次活动。

第九代雅阁武汉完美上市

荆楚网消息  2013年9月14日,第九代雅阁武汉上市盛典在武汉市康顺试驾中心拉开帷幕。上市现场邀请了雅阁老客户、意向客户以及区域主流媒体参加本次活动。

第九代雅阁武汉完美上市

广本雅阁从1998年由第六代引进国内,是当时中国汽车市场引进生产的第一款与国际接轨的车型,同时也是助力广本在中国汽车市场上站稳脚跟的功臣车型;到第七代的惊人销量,再到八代的销量稍显疲软;这些都呼唤九代雅阁早日的进入市场。作为提升改进,寄予厚望的的九代雅阁,其上市意义重大,这是一场别开生面的上市活动,让客户更真切地认识九代雅阁。

第九代雅阁价格表

第九代雅阁采用全新平台开发,搭载2.0/2.4/3.0三款发动机,并匹配CVT和6AT变速箱。九代雅阁2.4L、3.0L发动机为本田新一代动力总成技术——地球梦科技,采用Honda的VTEC+VTC技术与新缸内直喷系统,车重进一步减轻,燃油经济性和动力进一步提升。

第九代雅阁武汉完美上市

第九代雅阁的中控台、车门内侧面板采用了大面积的软性塑料和皮革材质覆盖,做工也更加精细,触感提升明显。超舒适驾驶空间,更使“驾悦科技”体验升级。

第九代雅阁武汉完美上市

方向盘采用了十分强大的多功能按键的控制能力,设计上也更符合人机工学的逻辑,并且方向盘采用真皮包裹,手感比较舒适,便于对方向盘的掌控。三环式仪表盘的设计比较个性,读数清晰可认,时速表中间的小显示屏还可显示日常行车的信息,特别是时速表给出的时速范围在260码,极具让人有驾驶的冲动。高配车型采用了双屏幕设计,上面的屏幕主要显示行车信息,而下面的屏幕则融合了多媒体互动功能,此外还可通过连接手机将镜像传送到车载屏幕上,这样就可以将手机的一些应用在车上使用。

第九代雅阁武汉完美上市

2.0L、2.4L发动机搭配的是一台新的CVT变速器,成为新车一大亮点,燃油经济性比以往的CVT提高5%,比同级别5AT提高约10%。而3.0L发动机则采用了6速自动变速器。

Tags:九代 雅阁 武汉

责任编辑:汽车李元

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐