首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

黄牌迈巴赫现身汉口 车价超900万引行人驻足

字号: 2013-08-20 17:56 来源:武汉晚报 我要评论(0)

核心提示:昨天,一辆黑色迈巴赫豪华轿车在汉口黄浦大街一带出没,引起不少路人的注意。

 

[荆楚网 新闻]  昨天,一辆黑色的“加大版”轿车在汉口黄浦大街一带出没,引起不少路人的侧目。这辆车首先引起路人关注的,是它挂的黄色牌照“鄂A 77777”,随后,不少“识货”的路人又开始惊呼:“这是豪车迈巴赫!”

【黄牌迈巴赫现身汉口】

市民王先生恰好看到了这辆“牛车”。他告诉记者:“太拉风了!虽然全车是黑色油漆,显得很低调,但车头前方的‘双M’标志依然暴露了它尊贵的身份。”记者查询得知,这辆迈巴赫的型号为M62S,裸车价要900万元。

“明明长着轿车的样子,为什么这辆迈巴赫不挂蓝色号牌,而要像面包车一样悬挂黄色号牌?”王先生有些奇怪。

对此,记者专门向江岸区交通大队求证。民警表示,豪车迈巴赫车身比一般轿车长得多,达到了6.165米,在国家的统一规定中,只要车身长度大于或者等于6米,或者乘坐人数大于等于20人,那么就属于大客车,需挂黄牌,且持C1驾照的驾驶员无法驾驶,必须有A1驾照才能开。

(实习编辑:邵科源)

Tags:高价豪车 黄牌豪车 迈巴赫 迈巴赫现身武汉 超级豪车

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜