首页 汽车频道 用车互动 自驾游 正文

一汽丰田咸宁九宫山爱心夏令营活动圆满落幕

字号: 2013-08-01 15:49 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:当车队行进到咸宁市通山县大路乡神堂村中心小学东坑教学点后,由当地村民自发组成的腰鼓队热情地迎接来自远方的爱心客人。

荆楚网消息 7月27日,由一汽丰田武汉协力会组织武汉4家专营店车主参与的一汽丰田RAV4车主爱心夏令营前往咸宁九宫山,度过了一个愉快的周末。  

早上9:00,参与活动的16台丰田车组成爱心车队,携带着爱心物资,汇集在青郑高速入口的武昌收费站,在盛夏的酷暑高温中,车队浩浩荡荡地行进在前往目的地的路上。

当车队行进到咸宁市通山县大路乡神堂村中心小学东坑教学点后,由当地村民自发组成的腰鼓队热情地迎接来自远方的爱心客人。教学点主任程秋娴带领50多名孩子及部分村民集聚在学校,欢迎来自一汽丰田的爱心车主们。

夏校长介绍说该小学2000年以前还是一所完小,之后由于城乡结合,外出务工等原因,生源流动性比较大,现在只有学前班和一到四年级,且高达75%是留守儿童,亟需更多的关爱。武汉当地专营店市场经理何烨代表一汽丰田武汉协力会发言,阐述了一汽丰田品牌为公益所做的努力,并代表厂家为校方捐赠了价值8000元的文体用品及1000元现金。

捐赠仪式过后,一汽丰田爱心车队在行进的路上经过了九宫山,参观了周家大屋、九宫十八潭等景点。一路上,RAV4表现出了四驱带来的优越通过性及强劲动力,伴随着车外怡人的风景车队轻松爬上了海拔1583米的铜鼓包,和我国内陆第一个高山风力发电场风车一起合影留念。在这个炎热的周末,16台RAV4载着68位车友一起怀揣着“温暖”的爱心,度过了一个愉快的爱心自驾之旅。 

正如RAV4所传递的,应变自如,释放由心…….

Tags:阑尾炎 阵痛 准妈妈 急性 普仁医院

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜