首页 汽车频道 导购评测 高端测试 正文

有望11月上市 哈弗H8现身最新环保目录

字号: 2013-07-29 10:21 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:环保目录中车型搭载的是长城代号为GW4C20的2.0T发动机,并匹配6AT变速箱。这组动力与此前报道的哈弗H8动力信息相吻合,再结合目前哈弗的产品计划来看,哈弗H8也预计在11月上市,因此,此次环保目录中的车型很可能代表的就是哈弗H8。

在最新一期环保目录中,我们发现了一款长城多用途乘用车的信息,该车型很可能是哈弗H8。据之前报道,新车有望于今年11月正式上市,预计售价区间为15.58万-19.98万元。

汽车之家

汽车之家

环保目录中车型搭载的是长城代号为GW4C20的2.0T发动机,并匹配6AT变速箱。这组动力与此前报道的哈弗H8动力信息相吻合,再结合目前哈弗的产品计划来看,哈弗H8也预计在11月上市,因此,此次环保目录中的车型很可能代表的就是哈弗H8。

哈弗H8长宽高分别为4806/1975/1794mm,轴距达到2915mm。此外,该车还采用承载式车身结构,而悬架方面则采用前双叉臂式独立悬架,后多连杆结构。 配置方面,哈弗H8全系有望标配无钥匙启动、车身稳定系统、牵引力控制系统等。

哈弗长城汽车哈弗H82013款 基本型

哈弗长城汽车哈弗H82013款 基本型

『哈弗H8』

动力系统方面,新车先期将搭载长城自主研发的2.0升涡轮增压发动机,最大输出功率218马力,峰值扭矩324N·m。传动系统方面,与发动机匹配的是6速自动变速箱。

除此之外,据之前报道,未来哈弗H8还将搭载一台自主研发的3.0升双涡轮增压发动机,最大输出功率可达到333马力,峰值扭矩为480N·m。与这台发动机匹配的则是来自采埃孚(ZF)的8速自动变速箱。

Tags:哈弗H8 H8 哈弗 哈弗H8

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐