首页 汽车频道 导购评测 高端测试 正文

有望年内引入 凯迪拉克ATS国内谍照曝光

字号: 2013-07-29 10:11 来源:易车网 我要评论(0)

核心提示:2.5升发动机最大输出功率203马力,3.6升发动机最大输出功率为324马力,而2.0T发动机最大输出功率则为274马力。

日前,国内媒体捕获到一组凯迪拉克ATS国内路试的谍照。据之前报道,这款入门级豪华车极有可能在今年内引入国内。(图片来源:易车网)

汽车之家

汽车之家

『凯迪拉克ATS国内谍照』

凯迪拉克凯迪拉克(进口)凯迪拉克ATS2013款 2.0T

『凯迪拉克ATS』

谍照中车辆依旧被较厚的伪装所包裹,但通过细节我们可以看出,凯迪拉克ATS后车门三角窗造型设计与海外车型相同,尾灯设计也采用了竖排造型的LED尾灯,而后备厢盖上方的高位刹车灯也突出了凯迪拉克车型的设计风格。除此之外,新车排气为双边双出圆口造型,位置更偏向中央,凸显个性。

汽车之家

汽车之家

『凯迪拉克ATS国内谍照』

凯迪拉克凯迪拉克(进口)凯迪拉克ATS2013款 2.0T

『凯迪拉克ATS』

动力系统方面,ATS将搭载2.5升和3.6升自然吸气发动机,以及2.0升涡轮增压发动机。2.5升发动机最大输出功率203马力,3.6升发动机最大输出功率为324马力,而2.0T发动机最大输出功率则为274马力。传动系统部分,与发动机相匹配的是6速手动变速箱或6速自动变速箱,此外,ATS还可选装四驱系统。据国内媒体报道,3.6升发动机车型有望先期引入,此后其他车型也将陆续进入国内。

Tags:凯迪拉克 凯迪拉克ATS ATS

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜