首页 汽车频道 用车互动 自驾游 正文

斯巴鲁31座森林星之旅神农架站完美收官

字号: 2013-07-19 16:44 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:作为具有强烈社会责任感的汽车生产厂商,斯巴鲁汽车(中国)有限公司在致力于生产高性能汽车产品的同时一直积极支持中国的环保事业,并用实际行动来维护生态平衡,为环境保护工作做出贡献。

荆楚网消息 作为具有强烈社会责任感的汽车生产厂商,斯巴鲁汽车(中国)有限公司在致力于生产高性能汽车产品的同时一直积极支持中国的环保事业,并用实际行动来维护生态平衡,为环境保护工作做出贡献。今年,斯巴鲁不仅将继续出资进行“斯巴鲁生态保护基金”运作,还将实施一项大型环保项目——“斯巴鲁森林保护行动”。该项目是斯巴鲁截止目前在中国所做的最大规模的公益环保项目,主要针对自然保护区内的森林保护,即在全国31个自然保护区内冠名认养生态保护林并向这些自然保护区捐赠资金和31辆Forester森林人汽车。同时斯巴鲁还将为车主创造便利条件,使斯巴鲁车主都有机会参与这一森林保护行动。凡购买斯巴鲁的车主将享受免费进入全国31家国家级森林保护区的特权、优惠进入全国2000多家国家级风景保护区的特权。

\

此次活动除了可以让大家在通往神农架的路上欣赏沿途风景,还可以直观的感觉到斯巴鲁各个车型在陡坡,弯道,碎石,浅滩......等地段令人兴奋的试乘体验。更重要的是,有关任何车辆的问题,也可以和已购车的老客户沟通交流。

\

【斯巴鲁中国31座森林星之旅 斯巴鲁傲虎在公路弯道上驰骋】

7月12日一早赶到了火车站,7点35的车,到达宜昌9点35,到达过后才跟大部队真正的回合,当我以为就三个大巴的时候,壮观的一幕出现了,三十多台斯巴鲁陆陆续续的驶入停车场,这个时候才知道一起同行的有黄石、襄樊及宜昌的车主朋友,一起约两百来号人,那架势很是壮观。准备充分之后一行人开始向目的地出发。

\

\

【斯巴鲁中国31座森林星之旅 整装待发的斯巴鲁车队】

中午时间到了兴山县高岚风景区就餐,就餐的地方是一处漂流景点,游客很多,但是我们一起同行的车队抵达停车场过后还是很有点震撼的。

\

【斯巴鲁中国31座森林星之旅 中途休息】

就餐完毕,前往板壁岩,刚一下车就被眼前的风光吸引了,雄奇的石林景观和秀美的亚高山自然风光,步道两旁,竹林苍翠,陡峭板壁的嵯峨怪石千姿百态,因此来一副命名为雏凤待哺的图片大家一睹为快。

\

\

\

【斯巴鲁中国31座森林星之旅 斯巴鲁车队在公路上尽情释放本色】

\

【斯巴鲁中国31座森林星之旅 到达第一个景点 板壁岩】

差不多晚上8点左右,终于到达了此次活动的目的地,大九湖。因为今天一天的车程实在是很累,没怎么注意周边的情况,唯一感觉就是气温很低,很凉爽,这个时间在武汉应该是滴汗的时刻,但是这个空气凉爽,需要穿外套。

\

\

【斯巴鲁中国31座森林星之旅 一路上美好的风光】

吃完晚饭来到了我们露营的地方,长这么大第一次在野外露营,有些期待,到达目的地过后不得不称赞一下工作人员的贴心,帐篷全部搭好了,在入住之前还贴心给每人发了一个驱蚊手环。两两搭配入住,为了活跃气氛,还有烧烤、啤酒、音乐,同行一席人席地而坐,唠嗑儿,喝酒,看星星,很是惬意。一天的车程确实很累,虽然第一次住帐篷很新鲜,但是还是很快进入了梦想。

\

【斯巴鲁中国31座森林星之旅 露营场地上搭起的微型斯巴鲁小吧台】

\

【斯巴鲁中国31座森林星之旅 露营地 搭好的帐篷】

上一页 1 2 下一页 单页阅读

Tags:神农架 巴鲁 森林 之旅

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜