首页 汽车频道 新闻评论 每周话题 正文

白沙洲大桥桥面裂开长口 城管材料站应急维修已填实

字号: 2013-06-26 09:17 来源:楚天都市报 我要评论(0)

核心提示:“白沙洲大桥桥面破了一个大洞,可能有严重安全隐患。”昨日,市民彭先生报料,白沙洲大桥武昌至汉阳方向下桥处出现一个裂口,破损面积还有扩大迹象。

“白沙洲大桥桥面破了一个大洞,可能有严重安全隐患。”昨日,市民彭先生报料,白沙洲大桥武昌至汉阳方向下桥处出现一个裂口,破损面积还有扩大迹象。

昨日下午2时许,记者驱车来到白沙洲大桥,沿着武昌至汉阳方向行驶,短短六七公里的桥面上,就发现10多处大大小小的凹坑,沿途车辆纷纷避让。在汉阳下桥处,记者发现一条长约30厘米,宽约10厘米的裂口(如图),裸露的钢筋清晰可见,裂口随时有扩大的迹象。随后,记者来到桥面下,在离拦江堤路150米处的Z007与Z008号桥墩之间,记者找到了原先发现的裂口。桥面上但凡有车辆疾驶而过时,裂口处就会有水泥碎石落下。而地面上,已散落着十几个大石块。

昨日下午,记者将相关情况反映给了有关部门。对此,武汉市城市管理局材料站赵站长表示,鉴于桥面裂口存在安全隐患,他们已经派人到现场核实,由于白天车辆较多,他们将在晚上8时进行应急维修。昨晚9时,记者在维修现场看到,施工人员已用快干水泥将裂口填实。

(实习编辑:胡海津)

Tags:白沙洲大桥 白沙洲大桥桥面裂开 大桥桥面裂开长口

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐