首页 汽车频道 新闻评论 每周话题 正文

106国道崇阳段 满载危化品货车侧翻起火

字号: 2013-06-17 08:58 来源:楚天都市报 我要评论(0)

核心提示:昨晨7时40分左右,一辆载有35桶甲苯和乙醇的武汉籍货车行至106国道崇阳县沙坪镇段时,发生侧翻并起火,事故致2人受轻伤。当地消防及时处置,幸未酿成重大事故。

昨晨7时40分左右,一辆载有35桶甲苯和乙醇的武汉籍货车行至106国道崇阳县沙坪镇段时,发生侧翻并起火,事故致2人受轻伤。当地消防及时处置,幸未酿成重大事故。

事发地位于沙坪镇泉湖村,国道两边村民住房密集,不远处还有一加油站。据目击者介绍,事发时,这辆货车因避让一名老人而发生侧翻,随后货车上的化学品发生泄漏燃烧。事故中,货车司机受轻伤,老人被擦伤。

事发时,沙坪镇政府办主任周放鸣正好在附近办事,他骑摩托赶往现场,及时向领导汇报并报警。到达现场后,他挨家敲门,疏散村民。

接警后,崇阳和通城消防中队派出6辆消防车、42名消防官兵赶到现场扑救(如图)。10时36分,大火被完全扑灭。

崇阳县政府负责人接报后,迅速携环保、安监等部门人员赶到现场处置。在消防官兵的配合下,工作人员将剩余的化学品转移到安全地带掩埋。至13时,现场清理完毕。

目前,受伤老人已送医救治,货车司机正在接受警方调查。

(实习编辑:胡海津)

Tags:货车侧翻 货车侧翻起火 满载危化品货车 106国道 106国道崇阳段

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜