首页 汽车频道 用车互动 论坛热帖 正文

黑色小炫开回家 新劲炫ASX四驱尊贵版提车记

字号: 2013-04-08 13:48 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:由于想选排量在2.0L左右的车型,于是昂科拉、3008这些主力排量较小的车就直接出局了;想要一款时尚、个性点的车,所以CR-V、逍客、ix35这些普通的SUV也没看上,经过一轮筛选,目光锁定在新劲炫ASX上。

坦白说,现在买车的选择越来越多了,市面上各种车让人看得眼花缭乱。前阵子拿到驾照后就决定给自己买辆车,觉得轿车太平庸了,于是主要考虑SUV。由于想选排量在2.0L左右的车型,于是昂科拉、3008这些主力排量较小的车就直接出局了;想要一款时尚、个性点的车,所以CR-V、逍客、ix35这些普通的SUV也没看上,经过一轮筛选,目光锁定在新劲炫ASX上。

其实很早就关注到劲炫,那时候还是进口版的,三菱的口碑一直很不错,劲炫国产后的价格也很给力,相较进口版便宜了4万左右,还做了不少改进,性价比很高。看车、试车、签约的整个过程都很顺利,只是提车等了半个月。

这天是周六,女朋友陪着我去提车,带着她的微单拍了不少照片,欢迎围观!

新劲炫ASX

到4S店门口,远远就看到新劲炫ASX的广告,买车送油卡,最近油价又涨了,很贴心啊!

新劲炫ASX

到店了以后,工作人员先让我们到二楼的休息室坐了一会儿。必须说,这家4S店的服务环境真心好,服务员也很养眼!不过女朋友在旁边,当然是媳妇最漂亮!

小憩一会之后就见到我家小炫了,接下来分3个方面来向大家介绍,有图有真相!

第一篇:外观

新劲炫ASX

先来拍张整体照,本人比较喜欢黑色,车子也是黑色的,霸气外露有木有?

从这张侧面照,可以看出车子的轴距很长,内部空间可想而知,先留个悬念。

新劲炫ASX用了有记忆功能的树脂翼子板,不仅轻,而且轻微碰擦后可以恢复原形。这个功能深得我心,既方便又环保。

小炫的前脸是三菱家族式的鲨鱼嘴造型,国产后做了调整,亲民不少。镀铬装饰的应用看起来更精致。

上一页 1 2 下一页 单页阅读

Tags:黑色 车记

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐