首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

好声音”携手好车C4L 武汉唱响最强音

字号: 2013-02-26 15:44 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:“正月十五闹元宵”,本来是一年中最热闹的节日之一。而今年武汉的元宵节,由于东风雪铁龙携手“中国好声音”一起“回家”闹元宵,而显得更加红火热烈。

美了美了美了,好声音的旋律美美地回荡在演唱会的现场;醉了醉了醉了,近万观众的心儿沉醉在美妙的歌声里。“正月十五闹元宵”,本来是一年中最热闹的节日之一。而今年武汉的元宵节,由于东风雪铁龙携手“中国好声音”一起“回家”闹元宵,而显得更加红火热烈。

在 2月23日元宵节前夜,东风雪铁龙和中国好声音一起,以最豪华的阵容、最盛大的规模、最high的现场气氛,为江城人民献上了一场华丽的音乐盛宴,把欢乐团圆的气氛推向高潮。以金志文、张赫宣、张玮、郑虹、刘悦、李代沫、吴莫愁、褚乔、丁丁等为代表的20余位好声音学员们,与明星导师汪峰等携手倾情献唱,为传统的“元宵佳节”增添了青春与时尚,也让武汉的“今宵”更加多姿多彩。

劲歌劲舞风情多 C4L星味足

当街头的万家灯火照亮团圆的喜庆,体育馆里“中国好声音”演唱会的现场,已经是一片火树银花的不夜天。与之前演唱会不同的是,作为现场互动大奖的东风雪铁龙全新高性能高端中级车C4L也来到了舞台前面,今夜与金志文、褚乔、周礼虎三位学员的搭档演出,更是激情四射,引爆全场,堪称全场“最佳男配角”。

来自安徽的大男孩周礼虎是晚会首个与C4L搭档的歌手,在一群靓丽舞者的包围下,他围着C4L又唱又跳,还不断与观众互动,惹得欢呼声一浪高过一浪。时尚范十足的褚乔则搭档C4L演绎了一首经典的摇滚金曲《无地自容》。两位吉他手站在车前弹起间奏,C4L前大灯的光柱射向前方,而站在车前蓄着短须的褚乔,仿佛站在加州旅馆前面的Eagles,用极富磁性的声线点燃了人群的激情。不过,最“霸气”的节目还要数金志文,本来彩排时他计划坐在C4L的引擎盖上、背靠着挡风玻璃演唱一首《春泥》。这首歌表达的是彼此相爱的两个人,必须承受许多痛苦,唯有坚持,才能享受真爱的滋味。可是唱着唱着,“好男人”金志文好像想到了相恋八年终成眷属的爱妻,想到了爱情的不离不弃,他一下子站了起来,踩着引擎盖发力飚高音。这一举动让现场观众彻底疯狂。而小文脚下的C4L纹丝不动,表现出超强的坚固和超卓的品质。

中级车市新标杆 “4T合一” 有背书

东风雪铁龙C4L是一款超越同级的全新产品,在各个方面都表现出了超越同级别的傲人性能,去年12月5日一上市即“震动”了整个高端中级车市,其更强劲的动力、更舒适的驾驶体验、更大空间、更高的安全性带来了接近B级车的驾乘享受,为高端中级车市场树立了新标杆。

C4L坚持做“最好”,中国好声音同样执着于“最好”,正是相同的信念让两者具有了精神上的共鸣,而众多好声音学员的演绎,正好可以与东风雪铁龙C4L“4T合一”的“独特卖点”形成完美对应。

比如在演唱会前一天参加过东风雪铁龙车友见面会的张赫宣和刘悦,一个富有活力、一个冰雪聪明。张赫宣正好可以对应C4L的高性能T动力体验(Turbo),爆发力强的声线仿佛最新一代1.6THP涡轮增压直喷发动机,动力连绵不绝。妙语如珠的刘悦被记者问到感情问题时,坦言前一阵子感情遇上阴霾,自从好声音演唱会遇到C4L之后,其独具人性化智能科技(Telligent)的超净爽智能空调系统好像一下子就过滤了负能量,从此个人生活雨过天晴。

“好男人”金志文贴心踏实,值得信赖(Trust),最能代表C4L严格按照C-NCAP打造的新五星安全。“摇滚王子”褚乔则是时尚的代言人,一举一动都是个性十足(Trend),不得不令人联想起c 4L引领潮流的动感造型。

娱乐营销新思路 打造车市“最强音”

携手“好声音”以来,东风雪铁龙C4L就以“好车”的形象,频频出现在大众视野里,大大提升了自身的影响力和美誉度。汽车企业的娱乐营销案例虽不鲜见,然而像C4L参与到《中国好声音》这种超高关注度的电视节目以及线下活动,通过两者对“更好”价值的一致认同,产生精神上的深入互动,这种营销手法无疑极具创新性。

据统计,自1月4日起在浙江卫视黄金时段播出的《中国好声音-对战最强音》节目累计收视人数已经接近2亿,线下演唱会单场观众人数最高达到5万人。火爆的品牌曝光使得专营店销量喜人,C4L首月销量就接近5000辆,意向用户更是超过23000人。能在今年新车层出不穷,强手如林的中级车市场取得“开门红”的好成绩,“好声音”与“好车”C4L的携手可谓是空前成功。

历经20年积淀,东风雪铁龙已经取得了品牌、产品、渠道各体系水平上消费者的全面认可。相信在未来,凭借着超越同级的产品力,以及娱乐营销带来的影响力,C4L定会取得更好的业绩,唱响车市“最强音”。

 

Tags:东风雪铁龙 C4L 好声音 武汉巡演 元宵节

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐