首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

“史上最严交规”漫画读本《交规总动员》(连载)(9)

字号: 2013-02-19 12:52 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:今日(2月18日),由湖北省公安交通管理局、湖北日报传媒集团联合出品的漫画公益读本——《交规总动员》连环画在荆楚网首发。4月,《交规总动员》同名单行本将面向全省免费发行。

交规总动员

9.    持境外的驾驶证怎样换领我国驾驶证?  

答:持境外驾驶证申请换领我国驾驶证的,需要提交申请人的身份证明、县级以上医疗机构出具的有关身体条件证明、所持境外驾驶证。境外驾驶证上没有中文表述的,还需要提交中文翻译文本。其中,申请大型客车、牵引车、中型客车、大型货车的,应当考试科目一和科目三;申请其他车型包括小型汽车的,应当考试科目一。需要提醒的是,境外驾驶证必须是具有单独驾驶资格且非临时性的有效驾驶证件,存在驾驶证超过有效期、临时性驾驶证或者签注驾驶限制条件等情形的,不能换领。外国驻华使馆、领馆人员及国际组织驻华代表机构人员申请的,按照有关外交对等原则执行。持境外驾驶证换领我国驾驶证,需要参加考试的,应当自车辆管理所受理之日起三年内完成考试。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 单页阅读

Tags:交规 读本 漫画 连载 史上

责任编辑:余蒙霞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐