首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

雪佛兰爱唯欧时尚天窗版车型新上市

字号: 2013-02-04 11:40 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:今日,上海通用汽车宣布,“新生代越级风尚小车”雪佛兰爱唯欧新增风尚车型——三厢1.4L自动时尚天窗版。

[荆楚汽车 王博 图/文]今日,上海通用汽车宣布,“新生代越级风尚小车”雪佛兰爱唯欧新增风尚车型——三厢1.4L自动时尚天窗版。该车型在1.4L SL自动版车型基础上增加了原装天窗配置,官方指导价9.68万元。升级的天窗外观结合领先同级的多项越级配置,爱唯欧时尚天窗版车型将为年轻消费者购车提供更多高品质选择。

雪佛兰爱唯欧

与1.4L SL自动版车型相比,爱唯欧1.4L自动时尚天窗版车型仅增加3000元,以低花费为消费者提供天窗配置,而出自原厂的材质和做工更有保障。即日起,消费者可前往当地雪佛兰经销商店,或者直接登录雪佛兰的官方网站www.chevrolet.com.cn了解详情。

雪佛兰爱唯欧三厢全系产品价格

雪佛兰爱唯欧三厢全系产品价格

作为“新生代越级风尚小车”——雪佛兰爱唯欧车型的家族新成员,三厢1.4L自动时尚天窗版车身富于视觉冲击力,拥有裸露式前大灯、红色炮筒式后尾灯的风尚设计。动力方面,这款车型搭载曾获“中国心”2010年度自主创新奖的1.4L S-TEC III发动机,并匹配同级罕见的6速手自一体变速器,“越级”动力组合不仅带来强劲动力,还实现更好的换挡平顺感和更经济的油耗。

在科技和舒适配置上,1.4L自动时尚天窗版也同样“越级”:车顶天窗可带来优化的采光和畅快的空气流动性,高版本ABS+EBD+CBC电子系统带来更好制动稳定性,令车辆在恶劣条件下仍具有优良的高速过弯能力;全系标配的EPS电动随速助力转向系统、无骨雨刷、方向盘四向调节让驾驶更随心舒适,AUX IN音源输入的6喇叭音响系统,可以满足年轻人个性化的娱乐需求,而车内多达21个储物空间充分考虑到时下年轻人的使用习惯。

此外,爱唯欧1.4L最引以为傲的全球五星安全保护也在时尚天窗版上得到体现:BFI一体化车身,且超过64%的部位使用高强度及超高强度钢材;良好的车身刚性令爱唯欧车顶更可承受高达6.4吨、5.37倍的车身重量冲击,足以媲美市场中大部分SUV车型。配合同级车中独一无二的“双前保”、“双后保”双层保险杠设计,处处可见这款风尚小车的“硬实力”。

Tags:雪佛兰 雪佛兰爱唯欧 雪佛兰爱唯欧天窗版 雪佛兰天窗版新上市 雪佛兰新车上市

责任编辑:小月月

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐