首页 汽车频道 新闻评论 产业观察 正文

“东风御风”成为“中亚区域经济合作第11次部长会议”唯一指定MPV

字号: 2012-11-07 11:01 来源:荆楚网 我要评论(0)

10月28日-11月2日,由国家财政部主办,湖北省人民政府协办的“中亚区域经济合作第11次部长级会议(CAREC)”在湖北武汉隆重召开。东风汽车股份旗下的20辆“东风御风”领尊版车型作为本次会议唯一指定会务接待MPV,以优异的产品性和舒适的驾乘体验赢得了国内外参会高层领导的广泛好评。
 


      “部长会议”是中亚区域经济合作框架下最高级别的会议,这与定位于“全球化高规格商用MPV”——“东风御风”的高端内涵不谋而合。据活动负责人表示,此次会议接待对象均为国际性政府组织、金融机构的高层领导。“在服务细节中要做到精益求精,特别是对会务接待车的安全性、舒适性、美观度等方面都提出了更高要求,在绿色节能与环保方面也必须符合国际指标。”此前,会议组织机构特邀中国知名汽车工程专家与拥有多年大型国际活动车辆服务机构,对选定的会议服务用车进行多轮考核评选,“东风御风以优异的表现夺得了专家们的一致好评。”

“东风御风”作为国内欧系高端轻客的优秀代表入选本次国际性重要会议指定用车,是“东风御风”继上海国际物流高峰论坛之后的又一重大服务体现。“此次活动再次验证了以整合全球资源为起点,借鉴欧洲同行多年的技术经验,融合了东风汽车40多年来对中国商用车用户的理解而潜心打造的“东风御风”值得信赖。”有关专家表示:“本次中亚区域经济会议,既是对‘东风御风’在品质与技术双重考验,又是对‘东风御风’品质荣誉的肯定”。

据统计,“东风御风”在本次活动共中共接待有中国、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦等国家以及亚洲开发银行、世界银行、国际货币基金组织、联合国开发计划署、欧洲复兴开发银行、伊斯兰开发银行6个多边机构,国内外政府组织机构的高层领导160人余次。

Tags:东风御风 MPV 中亚区域经济合作第11次部长会议

责任编辑:王博

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐