首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

车损事故在汉快速理赔点增至13家

字号: 2012-10-31 12:26 来源:楚天都市报 我要评论(0)

核心提示:武汉公安交管部门会同省保监局、省保险行业协会宣布,在武昌新增一家车损事故快速理赔中心。至此,武汉中心城区快速理赔中心达到13家。

两辆车在路上相撞,不用吵闹,各自向保险公司打个电话报案,随后,将车开到附近的车损事故快速理赔点,20分钟就能办完理赔。昨日,武汉公安交管部门会同省保监局、省保险行业协会宣布,在武昌新增一家车损事故快速理赔中心。至此,武汉中心城区快速理赔中心达到13家。

 为缓解交通事故造成的交通拥堵压力、简化车损事故处理流程,早在2009年,武汉市就实施了《武汉市机动车物损交通事故当事人自行协商处理办法》。机动车在武汉市境内(暂不包括6个远城区)道路上发生的不涉及人员伤亡、仅造成各方车辆损失、车辆可自行移动,当事人对事故事实及成因无争议的道路交通事故,双方可报案后“私了”,就近到快速理赔点办理手续。

新增的这家理赔点位于黄鹂路76号,记者在现场看到,驻点交警、保险公司、代勘都有各自的服务台,形成一条龙服务窗口。上午10时,私家车主王女士行至二环线水果湖隧道时,与前方一辆车发生轻微碰擦。双方对事故现场拍照后立即撤离,来到该理赔点,花了25分钟办完所有理赔手续。

    记者 刘茜

附13个机动车物损交通事故保险理赔点:

湖北日报理赔点 武昌黄鹂路76号

高尔夫理赔点 江岸兴业路金凰路8号

宝丰理赔点 硚口宝丰路101号

三环理赔点 汉阳龙阳大道90号

红光理赔点 武昌中南三路38号

南众理赔点 洪山雄楚大街杨家湾588号

优诚理赔点 江汉常青路民航新村特8号

兆丰标龙理赔点 武昌徐东二路2号

龙城理赔点 青山冶金大道63号

西郊理赔点 东西湖海口工业园新桥三路

解放公园路服务点 江岸解放大道解放公园路路口

东一路服务点 武昌洪山路东一路路口

金山大道服务点 东西湖金山大道机场路路口

Tags:理赔 事故 车损

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜