首页 汽车频道 导购评测 促销活动 正文

武汉宝泽购宝马GT享车展价 最高优惠11.8万元

字号: 2012-10-19 13:30 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:近日,编辑在宝马武汉地区经销商武汉宝泽处了解到,武汉宝泽现推出凡在10月31日前购买BMW 5系GT指定车型,均可享受武汉国际车展全额购置税赠送,同时享受21.36万元超低首付!

近日,编辑在宝马武汉地区经销商武汉宝泽处了解到,武汉宝泽现推出凡在10月31日前购买BMW 5系GT指定车型,均可享受武汉国际车展全额购置税赠送,同时享受21.36万元超低首付!武汉国际车展,武汉宝泽给你超优惊喜,快来享受超值优惠吧!行情信息见下表:

武汉宝马GT优惠11.8万

武汉宝马GT优惠11.8万

武汉宝马GT优惠11.8万

车型点评:BMW 5系Gran Turismo是世界上第一款将优雅 、空间和功能性完美结合的车型。它的设计将轿车、旅行车 和 SUV 等各种现有车型优势融合于一体,以独特的方式满足最挑剔客户的期望。其结果就是呈现给世人一款高度综合的顶级车型。BMW 5 系 Gran Turismo-既是高档轿车,也是具有高度空间利用性的旅行车,还是一款功能齐全的SUV。它不仅可以出席商务场合,同样适用于运动、休闲以及家庭在周末的使用。目前还没有任何一款竞争车型能够提供 BMW 5 系 Gran Turismo 这样的多功能性,这也决定了它能够适合各种场合的需要。

武汉宝马GT优惠11.8万

Tags:宝马 武汉宝马 武汉车展 武汉宝马优惠 武汉宝马促销

责任编辑:雷小燕

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐