首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

东风风神A60 1.6L武汉上市 8.68万起

字号: 2012-10-13 11:41 来源:新浪 我要评论(0)

核心提示:10月12日,悬挂全新东风乘用车标识的东风风神A60 1。6L在武汉车展闪耀上市。新车共有舒适型、豪华型和尊贵型3个级别5款车型,官方指导价为8。68万—10。58万元,全面演绎“中国最超值中级车”。

10月12日,悬挂全新东风乘用车标识的东风风神A60 1。6L在武汉车展闪耀上市。新车共有舒适型、豪华型和尊贵型3个级别5款车型,官方指导价为8。68万—10。58万元,全面演绎“中国最超值中级车”。车展期间,东风风神还以“0利息0担保”的金融政策和“订金10倍翻”的巨幅优惠回馈江城消费者,全面展现国家队实力。

“四超”优势  A60 1。6L闪耀武汉车展

东风风神A60 1.6L武汉上市

东风风神A60 1。6L武汉上市 8。68万起  

作为东风“大自主”战略下的全新力作,东风风神A60 1。6L在9月19日的东风乘用车品牌标识发布之际下线。10月12日,悬挂全新标识闪耀上市的A60 1。6L以“超值全能 幸福座驾”为口号,拥有“四超”值优势,完美诠释“中国最超值中级车”。

超大空间。A60 1。6L拥有4680mm的旗舰车身长度、2700mm的超长轴距和680mm行政级后排空间,配合仿生学座椅和出众的降噪技术,营造出宽绰舒适的驾乘空间;后备厢容积高达506L,完全满足日常家用需求。

东风风神A60 1.6L武汉上市

超低油耗。A60 1。6L搭载先进的HR16DE发动机,匹配世界顶级的JATCO 变速箱,最大功率可达86kW,峰值扭矩153N。m。90KM等速油耗仅6。1L,其功率、扭矩、油耗达到最佳平衡状态,可谓黄金排量中的黄金典范。

超多配置。A60 1。6L配备智能钥匙&无钥匙启动系统、电动天窗、EPS电动助力转向、全自动空调、真皮方向盘、USB+Auxin接口等配置,融科技与人性化为一体,领先与丰富程度可媲美奥迪A4L、迈腾等豪华车型。

东风风神A60 1.6L武汉上市

超强安全。A60 1。6L严格按照五星安全标准设计制造,采用高刚性“太极”车身,同时配备ABS+EBD+BA 、安全气囊、安全头枕等55项主、被动安全配置,为驾乘者打造超强安全座驾。

“订金10倍翻” 东风风神惠馈江城百姓

东风风神A60 1.6L武汉上市

除了A60 1。6L新车外,本届武汉车展东风风神还携明星车型H30 CROSS、NBA特装车、E30L纯电动车等9款车型参展,并以巨幅优惠惠馈江城百姓。

“消费者交订金,可当10倍用”。武汉车展前,消费者在东风风神专营店预交1000元订金,可当10000元使用。车展期间,购买S30系列任一车型,可享受“首付13800元,0利息0担保”的金融优惠。“首付13800  风神开回家”,东风风神助力消费者轻松实现“有车梦”。

东风风神A60 1.6L武汉上市

本次武汉车展,东风风神不仅带来“最超值中级车”A60 1。6L,更以“订金10倍翻”的巨幅优惠回馈江城消费者。以如此强劲的势头出击武汉车展,东风风神全力冲击华中市场,势必掀起新一轮热销狂潮。

Tags:东风风神 东风风神A601.6L售价 东风风神A601.6L武汉上市 武汉车展

责任编辑:雷小燕

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐