首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

华中最大车展昨日在汉开幕

字号: 2012-10-13 10:47 来源:湖北日报 我要评论(0)

核心提示:昨日,华中地区最大车展——第十三届武汉国际汽车展览会,在武汉国际博览中心盛大开幕。省政府资政段轮一宣布开幕,武汉市市长唐良智致辞。本届武汉国际车展以“擎动荆楚、驾驭未来”为主题,展出面积达12万平方米,东风雪铁龙、中华、迈腾、奔驰、宝马、劳斯莱斯等70多个国内外汽车品牌参展。本次车展历时6天。

湖北日报讯(记者严运涛、通讯员俞方)昨日,华中地区最大车展——第十三届武汉国际汽车展览会,在武汉国际博览中心盛大开幕。

华中最大车展昨日在汉开幕

工信部党组成员、总工程师朱宏任,中国工程院院士郭孔辉,美国驻汉总领事李伟明,韩国驻汉总领事韩光燮,法国驻汉副总领事黄勤出席开幕式。省政府资政段轮一宣布开幕,武汉市市长唐良智致辞。

中国机械工业联合会副会长张克林在致辞中说,湖北是我国三大汽车工业基地之一,拥有独特的区位优势和雄厚的产业基础。本届武汉国际车展汇聚国内外的汽车巨头同台竞技,同时举办中部汽车产业论坛等系列活动,相信在汽车界同仁的共同支持、帮助下,武汉国际车展将成为中国又一大知名车展品牌。

中国贸促会汽车行业分会会长王侠表示,九省通衢的湖北历来是汽车厂家的必争之地。本次车展规模之大、规格之高、专业性之强,均创武汉历届车展之最。立足中部,辐射全国,武汉国际车展必将迎来新的跨越。

本届武汉国际车展以“擎动荆楚、驾驭未来”为主题,展出面积达12万平方米,东风雪铁龙、中华、迈腾、奔驰、宝马、劳斯莱斯等70多个国内外汽车品牌参展。本次车展历时6天。

Tags:武汉车展 武汉2012车展 武汉2012车展开幕 武汉国际车展时间 中国贸促会

责任编辑:雷小燕

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐

排行榜