首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

江淮靓模民族风席卷2012武汉国际车展

字号: 2012-10-12 15:13 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:2012年10月12日,武汉国际汽车展览会在位于汉阳的国际博览中心举行。各大品牌展台模特悉数登场,会展前大家担心的“胸”模“肉”展并未在今日出现。

2012年10月12日,武汉国际汽车展览会在位于汉阳的国际博览中心举行。各展台模特悉数登场,会展前大家担心的“肉”展并未出现。
其中,江淮汽车展台模特一身短装旗袍亮相车展,使车展上刮过一股民族风。

2012年10月12日,武汉国际汽车展览会在位于汉阳的国际博览中心举行。各大品牌展台模特悉数登场,会展前大家担心的“胸”模“肉”展并未在今日出现。其中,江淮汽车展台模特一身短装旗袍亮相车展,使车展上刮过一股民族风。

2012武汉国际车展江淮车模

2012武汉国际车展江淮车模

2012武汉国际车展江淮车模

此前,组委会与各参展商签订的合同中,明确要求文明参展,杜绝低俗裸露、偏离车展本质炒作等不文雅行为,违者将封展台,并勒令撤展。显然这一规定在2012武汉国际车展上已获得参网良好的反应。

 

Tags:武汉车展 2012武汉车展靓模 车模 江海靓模

责任编辑:高姗

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜