首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

一汽·大众奥迪强势亮相2012武汉车展

字号: 2012-10-12 13:42 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:2012年10月12日,第十三届中国武汉国际汽车工业展览会正式开幕,一汽-大众奥迪以覆盖A、Q、R三大系列共12款车型的强势阵容亮相武汉国际车展,总面积达800平方米的奥迪展台将位于武汉国际博览中心A5馆。

2012年10月12日,第十三届中国武汉国际汽车工业展览会正式开幕,一汽-大众奥迪以覆盖A、Q、R三大系列共12款车型的强势阵容亮相武汉国际车展,总面积达800平方米的奥迪展台将位于武汉国际博览中心A5馆。此次一汽-大众奥迪携奥迪强大产品组合强势出击,为观众献上一场精彩的品牌盛宴,完美演绎奥迪品牌“突破科技 启迪未来”的核心理念。奥迪“强大产品组合”的饕餮盛宴充分显示出奥迪品牌强大的产品实力,也显示一汽-大众奥迪品牌对本次武汉国际车展和湖北市场的高度重视。

大众奥迪

 奥迪RS 5 Coupé高性能轿跑车:登峰造极之作 

作为奥迪RS高性能家族的明星车型,奥迪RS 5 Coupé搭载一台手工打造的4.2升V8发动机,拥有高达450马力(331千瓦)的强劲动力,在4,000至6,000转/分的转速区间内可持续输出430牛•米的峰值扭矩,配合精准、迅速的7速S tronic双离合变速器和奥迪全新一代quattro全时四轮驱动系统,从静止加速到100公里/小时仅需4.5秒,最高时速被限定在250公里/小时,为用户带来极为震撼的纯粹运动驾驶体验。值得一提的是,这款动力澎湃的奥迪RS 5 Coupé,百公里平均油耗仅为11.1升,拥有同级别细分市场最佳的燃油经济性。

奥迪RS 5 Coupé的外观基于奥迪A5这款“最美的奥迪车”打造,通过对前格栅、轮拱、前后保险杆、排气管所做的高性能化设计和空气动力学组件的配备,在其经典的“优雅运动”风格中融入了极致动感和力量元素,将成为那些充满运动激情而又极富优雅品味的“绅士车手”们的最佳选择。

与此同时,奥迪RS 5 Coupé为用户提供了奥迪自适应巡航控制系统、奥迪侧向辅助系统、奥迪主动式车道保持系统,以及可视驻车辅助系统等高端智能化驾驶辅助系统。

秉承奥迪业界标杆级的高品质工艺,奥迪RS 5 Coupé还充分将运动激情蕴含于细节设计之中。黑色为主色调的运动内饰、精致的镀铬按键、点缀于车身内外的“RS”专属标识以及多项个性化风格选装,使奥迪RS 5 Coupé周身洋溢着蓄势待发的运动激情。

奥迪A4 allroad quattro全路况四驱旅行车:主张独特生活方式 

奥迪A4 allroad quattro是市场中独一无二的高档中型全路况四驱旅行车。这款车型凭借高底盘设计、quattro全时四驱系统以及全新的越野套件,提供了普通Avant(漂亮的旅行车)车型所不具备的越野通过性;通过融合奥迪成功的Avant旅行车设计风格、领先科技和高档配置,提供比SUV更好的舒适性。奥迪A4 allroad quattro车型让奥迪品牌在中国消费者心中的形象更富多彩魅力,必将为那些追求自由、拥有高品位、拒绝随波逐流的成功进取者带来全新的生活方式。

奥迪A4 allroad quattro以其独特的产品理念填补了中国豪华B级车细分市场的空缺,在带给用户完美驾控体验的同时,将继续助推奥迪动感,进取,尊贵的品牌形象。奥迪A4 allroad quattro外观设计动感,同时采用了越野式底盘设计,配备大尺寸车轮,提供超大行李箱空间并有多种个性化车漆颜色可供选择;采用了新一代quattro全时四驱系统和驾驶模式选项,实时轻松面对各种路况的挑战。

奥迪A4 allroad quattro 在中国市场的推出,不但丰富了奥迪A4 家族的产品阵容,更为消费者带来更加个性化、年轻化、时尚化的品牌形象。

强大产品组合集体出击

作为本届武汉车展上的明星车型,一汽-大众奥迪旗下全新升级的新奥迪A4L也闪耀亮相武汉车展。新奥迪A4L不仅采用奥迪品牌的最新设计语言,还为用户提供这一细分市场最为丰富的动力组合,包括三种发动机排量、四种不同动力、三款变速器和两种驱动形式。其中,新增加的2.0 TFSI quattro和3.0 TFSI quattro两种车型,使新奥迪A4L成为国产高档B级车市场唯一同时提供两驱和四驱系统的车型。不仅如此,新奥迪A4L还全系标配发动机启停系统和能量回收装置,拥有出色的高效特性和环保性能。

除奥迪RS 5 Coupé、新奥迪A4L外,全新一代奥迪A6L同样登陆此次武汉车展。作为一款融合完美设计、前瞻科技与尊享质感的高档C级轿车,全新一代奥迪A6L凭借领先业界的全新开发理念、大幅超越竞争对手的装备与配置、跨越级别的尊贵享受以及极具竞争力的价格,为中国高档C级车市场设立了全新入门基准。

此外,奥迪A1、A3、A5 、A7 Sportback、A8L、Q3、Q7、TT等车型也悉数亮相本届武汉车展奥迪展台,以全新的强大产品组合,为湖北的消费者带来更丰富、更完美的品牌体验。

Tags:奥迪 大众 武汉 车展 强势

责任编辑:高姗

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐