首页 汽车频道 导购评测 商家信息 正文

武汉奔驰GLK300综合优惠50000

字号: 2012-10-11 23:45 来源:荆楚网 我要评论(0)

核心提示:近日,编辑从武汉奔驰星隆4S店了解到,本季钜惠活动持续进行中,现特推出GLK300时尚型,最具性价比的进口豪车,综合优惠5万元。

近日,编辑从武汉奔驰星隆4S店了解到,本季钜惠活动持续进行中,现特推出GLK300时尚型,最具性价比的进口豪车,综合优惠5万元,欢迎到店品鉴!

从奔驰赋予这款车型的名称(G越野L豪华K紧凑)就不难理解,它的核心竞争力主要体现在哪里。动力强劲的V6发动机,187毫米的最小离地间隙,GLK的越野能力可见一斑。“L”豪华则主要体现在内饰上,GLK的内饰风格清新运动,大量运用软性皮革材质和金属饰件提升了车辆的档次。字母“K“可以说是GLK的精髓所在。“K”即“compact”的德语单词首字母,意思是“紧凑的”。从这里我们可以看出这款车有着不错的操控性。将越野、豪华与操控性集于一身,GLK正如奔驰的星徽logo一样,是一个完美的平衡。

奔驰GLK展现了充满纯正个性的潮流设计理念,奔驰GLK外形沉稳而自信,奔驰GLK拥有梅赛德斯-奔驰SUV鼻祖G级越野车的风貌,并融合了梅赛德斯- 奔驰的最新设计风格。作为城市型紧凑SUV的奔驰GLK在设计上依然不肯放弃它阳刚的线条感。从发动机盖的线条到前脸以及大灯种种设计都力求让阳刚一贯到底。

Tags:奔驰 奔驰GLK300 奔驰GLK300优惠

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜