首页 汽车频道 新闻评论 行业动态 正文

武汉车展出现4岁车模

字号: 2012-10-11 23:34 来源:武汉晚报 我要评论(0)

核心提示:昨日,一群童模出现在华中车展展台上,吸引了众人关注的目光。主办方称,这是童模首次出现在国内车展上。他们中年仅4岁的周焜烨,是目前国内车展中“最嫩的车模”。

本报讯 昨日,一群童模出现在华中车展展台上,吸引了众人关注的目光。主办方称,这是童模首次出现在国内车展上。他们中年仅4岁的周焜烨,是目前国内车展中“最嫩的车模”。

武汉车展小车模

 

承办方负责人张萍称,昨日到场的30位童模,都是地道的武汉伢,每次出场均需家长陪伴。首届童模大赛是华中车展今年推出的新内容之一,旨在吸引年轻父母的目光。

这群童模男女各半,都经过专业模特培训,平均年龄7岁,最大的11岁,好几个是正在换牙的“缺巴子”。周焜烨来自常青阳光幼儿园,妈妈李小红讲,早在去年,小家伙去看武汉国际车展,就自己摆POSE让她拍照。不过,真正走秀和比赛,这还是头一回。

这些童模身价几何?张萍说,童模和普通模特行情一样,拍广告片和画册,走台和参加活动,费用都不相同;不同的孩子,费用也有差异;经纪公司开的价格,与孩子及父母拿到的,当然也不一样。不过,昨天以比赛为主,孩子们没有费用。

作者:齐翔 

Tags:武汉 车模 车展

责任编辑:高姗

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐

排行榜